雑談・つぶやき 明日帝王切開のため、今日の午前中から入院しました。 すでに暇です😅明… 明日帝王切開のため、今日の午前中から入院しました。 すでに暇です😅 明日帝王切開の方いますか? ダイソーのブロック買ってきたのが、いい暇つぶしになりました✨ もっと作りたい笑 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 帝王切開 ダイソー 1212(6歳, 8歳) コメント せり鍋 私もはまって、大体制覇しましたが、いざ作り終わって飾っても、子どもらに悪戯され、下の子が口にしてしまうので、押し入れの中です😞 8月2日 1212 そうなんですよね〜 高いところに飾っておくか、どこかに閉まっておかないとなんですよね😓 上の子がいない今だからできることですよね💧 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1212
そうなんですよね〜
高いところに飾っておくか、どこかに閉まっておかないとなんですよね😓
上の子がいない今だからできることですよね💧