コメント
せり鍋
私もはまって、大体制覇しましたが、いざ作り終わって飾っても、子どもらに悪戯され、下の子が口にしてしまうので、押し入れの中です😞
せり鍋
私もはまって、大体制覇しましたが、いざ作り終わって飾っても、子どもらに悪戯され、下の子が口にしてしまうので、押し入れの中です😞
「雑談・つぶやき」に関する質問
タープテントを買ってしまった… 我が家にあるタープテント、3m四方のものだけど、一辺が折れてしまっていて… でも、使えなくは無いんです。(安全性が保障されるかというと、疑問) 夏休みが始まり、私も夫も今育休中…
晩ごはん作りながら旦那と喋ってるわたし 「料理って残酷だよね〜何時間かかけて料理する時もある中で食べるのは一瞬だもんね 😂」 ずっと前から思ってたことだけど作る努力とか時間の割に 食べられるのは一瞬でいつも待…
友達と一歳の子を連れてランチへ。子供がコップをひっくり返してしまったり、声を出したり。 あからさまに嫌な顔され、そろそろ静かにしよーかー。 店員呼んで謝らないと!等。もちろん当然のことなのかもしれないけど、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
1212
そうなんですよね〜
高いところに飾っておくか、どこかに閉まっておかないとなんですよね😓
上の子がいない今だからできることですよね💧