※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
子育て・グッズ

最近夜中に起きて一人で遊ぶ時期です。満足したら自分で寝るようです。このような時期がありますか?なぜ夜中に遊ぶのでしょうか?

最近夜中起きるようになりました。けして、泣いてミルクを求めるわけではなく、お座りして一人で遊んでます(笑)そして、満足したら一人で寝ます。そーゆー時期ってありましたか?またなんで夜中に遊ぶんでしょうか?

コメント

りこ

長女がそうでした!ちょうどその時期に決まって毎晩3時4時頃から1時間ほど遊んでました(^^;)なんなんでしょうね、寝たふりしながらケガだけしないように横目で見てましたが。1歳すぎたらなくなりました✧︎*。

• ゆい

ゆい

うちもそんな感じです(笑)
    だからかわからないですけど朝起きる時間遅くなりました(笑)

• 8月2日
  • りこ

りこ

ですよね。ただただ眠かった記憶の方が強いです(-_-)zzz落ち着くまで大変だと思いますが頑張って乗り切ってください!!

• 8月2日
  • ゆい

ゆい

頑張ります!

• 8月2日
とんとん

その光景を見たら可愛いくてニヤニヤしました(*`З´*)
質問の返事になっておらずごめんなさい😭💦

• とんとん

とんとん

見たらじゃなくて想像したらでした🤣
    どうやって見たんだよ!ってなりました、ごめんなさい🙇‍♀️

• 8月2日
  • ゆい

ゆい

全然大丈夫です!かわいいですけど、母は眠いです(笑)

• 8月2日