※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
ファッション・コスメ

妊娠をしてから顔にできたシミがますます濃くなってきた気がしていて、…

カテゴリー違ってたらすみません。
妊娠をしてから顔にできたシミがますます濃くなってきた気がしていて、今使っているのがなくなったのを気にシミに効果のある美白化粧水 乳液 美容液に変えたいと思っているのですが10000円以内でオススメの物教えていただけませんか。因みに、20代後半肌は、混合肌です

また、HAKUやアスタリフトやファンケルやサエルお使いの方がいましたらシミに効果があったか教えていただけたらと思います。

宜しくお願い致します。

コメント

チャンひろ

わたしも妊娠してシミが濃くなってきていると思います。HAKUの美容液は長年使っていましが、全体的に明るくなる印象です。どこのブランドのものもそうですが美白ケアは即効性というよりも今後シミを作らないとか濃くしないといった効果だと思います。ちなみに今はタカミのビタミンC.Eのエッセンスを使っています。効果をより感じたいならラインで使われるのがいいかと思いますのでHAKUで揃えてみてもいいかもしれません。アスタリフトも使ったことがありますが、わたしは使用感と赤い色がどうも気になり続けられませんでした。短期間の使用なので効果のほどはわかりません。参考になるといいですが。