※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこしゃん
その他の疑問

今夫がはじめて転職エージェントと話してるはずなんですが、大体どれく…

今夫がはじめて転職エージェントと話してるはずなんですが、大体どれくらいかかるものなんでしょうか?😖

コメント

転職するまでですか?
エージェントとの面談時間ですか?

• ねこしゃん

ねこしゃん

ありがとうございます!
    面談時間の大体を知りたいです😖✨

• 8月2日

退会ユーザー

電話だと短いと15分くらいでしたが、長いと1時間くらいかけてる時もありました!
    直接面談だと1時間くらいですね!

• 8月2日
  • ねこしゃん

ねこしゃん

今直接エージェントの方に会いに行っているんですが…10時からの予定で今まで連絡がなくて(>_<)
    せっかくだから色々聞いて来るよ!と出かけていったので長引いてるだけだったらいいんですが、駅についたという連絡もいつもはあるのに今日はなかったので心配になってしまいました💦笑
    でもなかなかかかってるほうなのかなとも思ったので連絡してみます😣
    ありがとうございます😊

• 8月2日

退会ユーザー

10時からだと2時間半以上ですよね?ちょっと長すぎるような…💦でも初回だと今後の方向性や流れなんかをじっくり話してるのかもしれませんね!
    旦那さんの転職がうまくいきますよーにっ!

• 8月2日
  • ねこしゃん

ねこしゃん

さっき連絡がきて、流れなど説明を受けて今は求人を探しに行っていてまだかかりそうとのことでした😢
    はい、2時間半以上でもう3時間くらいになりました…
    優しいお言葉もありがとうございます☺️✨

• 8月2日

1時間〜1時間半くらいでしょうか?
うちの旦那も最近、行きましたが1時間ほど話してきたみたいです😌

• ねこしゃん

ねこしゃん

もうかれこれ3時間ほどになりますがまだかかると連絡がありました…
    時間かかりすぎでなんだか不安になります💦笑
    のーじーさんの旦那さんも転職を考えていらっしゃるんですね😳!
    お互いにいいところが見つかりますように☺️✨
    ありがとうございます😊

• 8月2日