雑談・つぶやき 出先でまさかの破水…これから水遊びする予定だったのに、娘に申し訳ない… 出先でまさかの破水…これから水遊びする予定だったのに、娘に申し訳ないやらやっと産めると思うと嬉しいやら… とりあえずめちゃくちゃ暇な上にお腹が異常に空いてる…お昼ご飯なんだろう… 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 破水 水遊び ご飯 ねこじゃらし(6歳, 9歳) コメント 禰豆子✨ 出先で破水大丈夫でしたか?(><) 出産頑張ってください☆。.:*・゜ 8月2日 ねこじゃらし 尿もれと迷うくらいのもので 念のためとお産パットも一応持ち歩いてたし、夫も一緒だったので大丈夫です。 ありがとうございます😆 8月2日 禰豆子✨ ご主人も一緒で良かったですね(*⌒▽⌒*) 今は入院されてるんですか( '-'* )? 8月2日 ねこじゃらし 入院になりました。 でもまだ陣痛がきてないので暇です😅 8月2日 禰豆子✨ そうなんですね(*⌒▽⌒*) でも、もうすぐ赤ちゃんに会えますね(*⌒▽⌒*) 頑張ってください\(^^)/ 8月2日 ねこじゃらし ありがとうございます😆 頑張ります👍 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこじゃらし
尿もれと迷うくらいのもので
念のためとお産パットも一応持ち歩いてたし、夫も一緒だったので大丈夫です。
ありがとうございます😆
禰豆子✨
ご主人も一緒で良かったですね(*⌒▽⌒*)
今は入院されてるんですか( '-'* )?
ねこじゃらし
入院になりました。
でもまだ陣痛がきてないので暇です😅
禰豆子✨
そうなんですね(*⌒▽⌒*)
でも、もうすぐ赤ちゃんに会えますね(*⌒▽⌒*)
頑張ってください\(^^)/
ねこじゃらし
ありがとうございます😆
頑張ります👍