コメント
花ちゃんまま
支援センターやプールで遊んでます。暑いから車も出したくないし、毎日同じような日々を送ってます(>人<;)
花ちゃんまま
支援センターやプールで遊んでます。暑いから車も出したくないし、毎日同じような日々を送ってます(>人<;)
「公園」に関する質問
公園で遊んでいたら、近所の顔見知りのご家族の方(お父さん、子ども3人)も一緒になって遊びました。 相手のお子さんに誘われて一緒に発泡スチロール性の飛行機で遊んでいたのですが、私がそれをキャッチできず落下した時…
大分市のあっきらきら農園のいちご狩りについてですが、時間無制限とのことですがいったんハウスから出ると再入場禁止なのでしょうか?? 小さい子がいるのでいちごを食べ一旦公園で遊び、またいちごを食べることはでき…
嫌いなママがいたり、ママ友トラブル経験者の方いたらおしえてください🙇♀️ 私もトラブルになり、基本的には挨拶のみ、接触も避けてます。最近向こうがあからさまに無視をしだしました。 私的にはそれでいいのですが… 子…
お出かけ人気の質問ランキング
Charlotte mammy
そうですよね…(^^;) 暑くて遊びに出て行けず毎日何しようか悩んでます。皆さん何してるのかな?と思ってましたが、やはり同じ境遇乗なのですね。
悩んでたのですが同じ状況が分かり、無理はしないでおこうと思いました(^^)
ありがとうございます!