コメント
花ちゃんまま
支援センターやプールで遊んでます。暑いから車も出したくないし、毎日同じような日々を送ってます(>人<;)
花ちゃんまま
支援センターやプールで遊んでます。暑いから車も出したくないし、毎日同じような日々を送ってます(>人<;)
「公園」に関する質問
小学生男子or女子、休日友達とお出かけする事は年間どれくらいありますか? 公園とかではなく、外食や地域外の祭り、遊園地、レジャー施設等です! ・学年、性別 ・頻度 ・よく行く場所 ・移動手段(車、電車など) ・住…
夫の家事育児参加について… 我が家の夫は分担なんて言葉には1ミリも当てはまりません!!(…と私は思っています) 平日は子どもたちが起きる頃に仕事に行き、帰りはお風呂に入る前後に帰ってきます 役職がついていて休日返上…
1歳9ヶ月の娘 多分ASD+知的障害かなと思っています 簡単な指示が一つも通らない 指差ししない 何かに集中していると呼んでも振り返らない 奇声をあげながらよく分からない行動をする 発語少ない(色や数、バナナやりんご…
お出かけ人気の質問ランキング
Charlotte mammy
そうですよね…(^^;) 暑くて遊びに出て行けず毎日何しようか悩んでます。皆さん何してるのかな?と思ってましたが、やはり同じ境遇乗なのですね。
悩んでたのですが同じ状況が分かり、無理はしないでおこうと思いました(^^)
ありがとうございます!