コメント

花ちゃんまま
支援センターやプールで遊んでます。暑いから車も出したくないし、毎日同じような日々を送ってます(>人<;)
花ちゃんまま
支援センターやプールで遊んでます。暑いから車も出したくないし、毎日同じような日々を送ってます(>人<;)
「公園」に関する質問
登校班がない小学校に入学します! 学校までは5分から8分。 近所に同じ学年の方が住まれ ているのですが、その親子と昔、 公園で初対面の状況で 一度だけ遊んだのですが、娘が当時 鬼滅にハマっており、帰り際に駄々…
自宅保育の方 動物園や水族館、有料の室内遊び場 等.... 料金のかかる遊び場はどのくらいの頻度で行っていますか?? 公園ばかりで飽きないかな、、と思いまして🥲 数ヶ月に一度の間隔で一つずつ行っています
すごくモヤモヤしちゃいます。 ただただ相談乗ってください😭 切迫早産で退院したのですがまだ35週なので自宅安静中です。 娘がいるのですが外に連れて行けないので申し訳なさが半端ないです。 なるべく好きなことをさせ…
お出かけ人気の質問ランキング
Charlotte mammy
そうですよね…(^^;) 暑くて遊びに出て行けず毎日何しようか悩んでます。皆さん何してるのかな?と思ってましたが、やはり同じ境遇乗なのですね。
悩んでたのですが同じ状況が分かり、無理はしないでおこうと思いました(^^)
ありがとうございます!