お出かけ 2人目の妊娠を機に、先月で仕事も保育園も辞めて、2歳の子と日中2人で… 2人目の妊娠を機に、先月で仕事も保育園も辞めて、2歳の子と日中2人で生活してます。とても暑いので日中公園に行く事もなく、たまにやってる近くの幼稚園の園庭開放で遊んだりしてますが、未就学児とこの暑い中日中何して遊んでますか? 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 保育園 2歳 幼稚園 妊娠 生活 2人目 公園 園庭開放 Charlotte mammy(6歳, 8歳) コメント 花ちゃんまま 支援センターやプールで遊んでます。暑いから車も出したくないし、毎日同じような日々を送ってます(>人<;) 8月2日 Charlotte mammy そうですよね…(^^;) 暑くて遊びに出て行けず毎日何しようか悩んでます。皆さん何してるのかな?と思ってましたが、やはり同じ境遇乗なのですね。 悩んでたのですが同じ状況が分かり、無理はしないでおこうと思いました(^^) ありがとうございます! 8月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Charlotte mammy
そうですよね…(^^;) 暑くて遊びに出て行けず毎日何しようか悩んでます。皆さん何してるのかな?と思ってましたが、やはり同じ境遇乗なのですね。
悩んでたのですが同じ状況が分かり、無理はしないでおこうと思いました(^^)
ありがとうございます!