コメント

ひなの
分かります!
暑すぎますよね💦
庭でプールしたり簡単なお菓子作ったり
上の子はお勉強したりです(>_<;)

きょん
うちも4ヵ月、3歳、年長がいます!
うちの子剣を作って戦いごっこ、段ボールで家作り、かけっこ、粘土、ブロック、プラレール、お絵かき…5歳ですもんね、知育や数字、平仮名、絵本のなど小学校に向けて勉強すると意外と時間が過ぎるのが早いかもしれませんね💦
ひなの
分かります!
暑すぎますよね💦
庭でプールしたり簡単なお菓子作ったり
上の子はお勉強したりです(>_<;)
きょん
うちも4ヵ月、3歳、年長がいます!
うちの子剣を作って戦いごっこ、段ボールで家作り、かけっこ、粘土、ブロック、プラレール、お絵かき…5歳ですもんね、知育や数字、平仮名、絵本のなど小学校に向けて勉強すると意外と時間が過ぎるのが早いかもしれませんね💦
「2歳」に関する質問
2歳の息子、朝からすごく機嫌悪くて微熱…。 制服を放りなげたり、地団駄して暴れたり、ずっと泣き叫んで基本わたしから離れません。 37.4℃あったのでお休みにしました。 すると途端にニコニコになり一人で電車で遊びなが…
2歳ごろの子どもを連れて友達の家に行く時 お昼寝どうしてますか?💦 (家では寝ない子の場合) 朝早めに行ってお昼過ぎに解散して 帰りの車で寝るのが1番スムーズだと思うのですが、 相手が午後まで遊ぶつもり?っぽくて …
みなさんならどちらがいいと思いますか。 今32歳、妊娠したタイミングで営業事務5年勤めた会社を辞めました。 学歴は国立大の理系卒ですが、関わった仕事はしてきていません。 (食品や機械系の商社勤めだったので一応理系…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
返信ありがとうございます(*^_^*)
お菓子作りにお勉強ー!とっても充実してますねー😊私も何かしてあげたいと思ってても、腰が上がらないです😅