妊娠・出産 先日フライングで陽性がでました!妊娠周期について知りたいので教えてく… 先日フライングで陽性がでました! 妊娠周期について知りたいので教えてください! 生理周期が29〜33日とまちまちなのですが どのような数え方をすればいいのでしょうか? ちなみにわたし的には排卵日は13日だったかな? と思っています!!! 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 1 排卵日 フライング 生理周期 陽性 妊娠周期 るりら(5歳8ヶ月, 7歳) コメント れおん 排卵日が2w0dです😊✨ 8月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント