コメント
4MAMA
どこでも耳鼻科なら大丈夫ですよ‼️
品川区と言ってもどの辺ですかね?
私がオススメするのは、耳の中をモニターで見せてくれる所はいいですよ!
大井町耳鼻科と青物横丁の加地耳鼻科はモニターあります。
中耳炎とかでお世話になるのは、竹内耳鼻科です。こちらも青物横丁になります。
4MAMA
どこでも耳鼻科なら大丈夫ですよ‼️
品川区と言ってもどの辺ですかね?
私がオススメするのは、耳の中をモニターで見せてくれる所はいいですよ!
大井町耳鼻科と青物横丁の加地耳鼻科はモニターあります。
中耳炎とかでお世話になるのは、竹内耳鼻科です。こちらも青物横丁になります。
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なお
青物横丁すぐ近くなのですごく助かります!!!
モニターもあるんですね!!
院内がキレイなところってどこですかね??
4MAMA
両方とも古く、竹内さんは昔からあるので、院内はレトロ感あります。予約しても何時も混んでます。それでも腕は良いですよ‼️
耳掃除ぐらいなら、加知さん(漢字こっちでした)で良いと思います。
ウチは両方とも行ってて、竹内さんがメインで子供達の蓄膿や中耳炎でお世話になってます。
竹内さんが混みすぎてて、鼻風邪ぐらいなら、加知さんに行ってます。なんと言っても混んでません。たまに混んでますがスムーズに診察出来ます。
竹内さんはネット予約が出来ます。(初診も出来るかも知れないのでHP見てみて下さい。)
加知は予約出来ません。
大井町耳鼻科は、何年か前に出来たので、新しく綺麗です。
元東芝病気近くの線路沿いにあります。急な階段上がるので抱っこ紐が楽かも!!
なお
すごい細かくありがとうございます!!
行ってみて合うところ見つけようと思います🌟