妊娠・出産 横浜市港北区在住の方が妊娠検査薬で二人目の妊娠を確認しました。高田マザーズ産医院か桜木産婦人科での妊婦健診について相談しています。里帰り出産予定です。 横浜市港北区在住です。今朝妊娠検査薬陽性出て二人目発覚しました。 産婦人科を探しているんですが、高田マザーズ産医院利用された方、妊婦健診の時に手出しがどれぐらいだったかお聞きしたいです。 出産は里帰り出産をするつもりです。 高田マザーズ医院か桜木産婦人科で迷っています。 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 2 妊娠検査薬 里帰り出産 産婦人科 二人目 陽性 妊婦健診 横浜市 なり(9歳) コメント ◡̈⃝︎⋆︎* マザーズ高田産医院で出産しました♡ 処方箋なしで1600円くらいだったと思います 私が通院していた頃はマザーズでは里帰り出産の方は受け入れてないようでした。一度電話して確認してみてくださいね😊 8月2日 なり ホームページに里帰り出産のことが一切書いてなかったので、受け入れてない予感がします😭今日はちょうどお休みだったので明日聞いてみます!ありがとうございます✨ 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なり
ホームページに里帰り出産のことが一切書いてなかったので、受け入れてない予感がします😭今日はちょうどお休みだったので明日聞いてみます!ありがとうございます✨