専業主婦で子供とずっと2人のママさんは、子供は他の子とのふれあいもも…
専業主婦で子供とずっと2人のママさんは、子供は他の子とのふれあいももっと大事かなと思う時ありますか?
- りい(8歳)
コメント

わたあめ
思います。
児童館に連れて行ったりしてますよ。

退会ユーザー
すごい思います💦いつか集団生活に入った時についていけないかなって心配になります😥友達の子供と遊ばせたり、出来るだけ外出して他の子が目に入るようにしてます!
専業主婦で子供とずっと2人のママさんは、子供は他の子とのふれあいももっと大事かなと思う時ありますか?
わたあめ
思います。
児童館に連れて行ったりしてますよ。
退会ユーザー
すごい思います💦いつか集団生活に入った時についていけないかなって心配になります😥友達の子供と遊ばせたり、出来るだけ外出して他の子が目に入るようにしてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
一時保育を今度使ってみようと思っていますが、持ち物に全て記名しないといけないと言われました。 0歳児の服やよだれかけなどは、第二子以降が生まれた時に再利用したいと思っているので、名前が消せない布製品類は名前…
👧3歳10ヶ月なりたて 👶生後25日 同じくらいの2人育児してる方 心の余裕とゆうか…その辺どうですか?🥹 上の子になるべく下の子がいることで我慢ないように、 怒らないように…と思って ベビーベッドも買って安全対策もし…
もともと生理が、前回の日より3、4日後遅れてくるタイプで、不順なほうには入ると思うのですが、 今回3週間きてなくて。 妊娠検査薬も、2回やりましたが陰性で、、、 でも今年は一度だけ丸1ヶ月遅れたこともあったから、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りい
週どのくらい行きますか?
わたあめ
年齢で集まる曜日が決まってるので週一です👀