妊娠・出産 妊娠16週で切迫流産で入院中です。ウテメリンの点滴をしており、正期産まで続くか不安です。お腹の張りがあり、ウテメリンを増やしたら張りが落ち着きました。 妊娠16週で切迫流産で入院しています。 止血剤と、ウテメリン の点滴をしているのですが、今からウテメリン を投与している場合、正期産に入るまで点滴や内服でウテメリン 続くものなんですかね>_<? お腹の張りがあり、ウテメリン の流量を上げたので今は張りは落ち着いています。 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 妊娠16週目 妊娠 服 お腹の張り 正期産 ままり(生後10ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント pop 状態が落ち着けば、一時退院出来ますよ😊 恐らく、自宅安静になると思いますが💦 私は状態がかなり悪かったので、20週から切迫流産で入院して、36週まで24時間点滴で入院でした!笑 8月2日 ままり そーなんですね😣回答ありがとうございます😣 私も、先生から出血が広範囲で状態が悪いこと説明されています。 なので、もしかすると出産直前まで点滴なのかな〜と少し覚悟もしています。 差し支えなければ教えていただきたいのですが、Aさんが入院した際、入院費はどのくらいかかりましたか😣?💦 赤ちゃんが第一優先なので、入院は仕方ないと思っていますが、費用も心配で💦 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そーなんですね😣回答ありがとうございます😣
私も、先生から出血が広範囲で状態が悪いこと説明されています。
なので、もしかすると出産直前まで点滴なのかな〜と少し覚悟もしています。
差し支えなければ教えていただきたいのですが、Aさんが入院した際、入院費はどのくらいかかりましたか😣?💦
赤ちゃんが第一優先なので、入院は仕方ないと思っていますが、費用も心配で💦