コメント

pop
状態が落ち着けば、一時退院出来ますよ😊
恐らく、自宅安静になると思いますが💦
私は状態がかなり悪かったので、20週から切迫流産で入院して、36週まで24時間点滴で入院でした!笑
pop
状態が落ち着けば、一時退院出来ますよ😊
恐らく、自宅安静になると思いますが💦
私は状態がかなり悪かったので、20週から切迫流産で入院して、36週まで24時間点滴で入院でした!笑
「妊娠16週目」に関する質問
妊娠16週目です。 やっとつわりが終わったと思ったら、 今度はお腹の張りがきつい...😫 しかもなぜか夕方以降だけなんです 朝になったら張りは落ち着いてます お腹張るのにお腹は空くから夕飯食べるんですが、 食べたらも…
16週です! お腹の痛みというか違和感ですが 痛いとかじゃなくてキュ〜みたいに締め付けられる感じとか 何となく違和感がある時がたまにあります。 赤ちゃんがいるんだな〜とポジティブに考える時もあれば なんか問題あ…
座っている時間が多い事務仕事でも切迫早産ってなりますか?🥹 16週の検診で子宮頸管長が37.1mmと言われて、ひとまず張り止め(ズファジラン)を出されました。 1人目の時と同じ産科なので、1人目の時の記録も見てもらった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そーなんですね😣回答ありがとうございます😣
私も、先生から出血が広範囲で状態が悪いこと説明されています。
なので、もしかすると出産直前まで点滴なのかな〜と少し覚悟もしています。
差し支えなければ教えていただきたいのですが、Aさんが入院した際、入院費はどのくらいかかりましたか😣?💦
赤ちゃんが第一優先なので、入院は仕方ないと思っていますが、費用も心配で💦