コメント

pop
状態が落ち着けば、一時退院出来ますよ😊
恐らく、自宅安静になると思いますが💦
私は状態がかなり悪かったので、20週から切迫流産で入院して、36週まで24時間点滴で入院でした!笑
pop
状態が落ち着けば、一時退院出来ますよ😊
恐らく、自宅安静になると思いますが💦
私は状態がかなり悪かったので、20週から切迫流産で入院して、36週まで24時間点滴で入院でした!笑
「正期産」に関する質問
今日から正期産になりました。 初産婦さんは何週頃産まれる方が多いのでしょうか いつ陣痛がくるのかドキドキしてます(笑) お産が近いサインをネットでも調べていたのですが、 実際のお話が聞きたくて😥お願いします!
今日から36週に入りました!🤰 先週の検診で36週入ったら運動してね〜と 言われたんですが、最近動くとお腹の張りや痛みが 気になるんですが、それでも運動していいんでしょうか? 正期産に入るとお腹張っても運動してい…
正期産での高血圧対策について 正期産に入った途端、血圧が高くなってきました。 ネットで調べると「安静に」「食事療法」が出てきますが、体力づくりにも歩いたりスクワットしたいし… 妊娠末期になると、血圧って高く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そーなんですね😣回答ありがとうございます😣
私も、先生から出血が広範囲で状態が悪いこと説明されています。
なので、もしかすると出産直前まで点滴なのかな〜と少し覚悟もしています。
差し支えなければ教えていただきたいのですが、Aさんが入院した際、入院費はどのくらいかかりましたか😣?💦
赤ちゃんが第一優先なので、入院は仕方ないと思っていますが、費用も心配で💦