コメント
pop
状態が落ち着けば、一時退院出来ますよ😊
恐らく、自宅安静になると思いますが💦
私は状態がかなり悪かったので、20週から切迫流産で入院して、36週まで24時間点滴で入院でした!笑
pop
状態が落ち着けば、一時退院出来ますよ😊
恐らく、自宅安静になると思いますが💦
私は状態がかなり悪かったので、20週から切迫流産で入院して、36週まで24時間点滴で入院でした!笑
「正期産」に関する質問
妊娠31週です。 赤ちゃんが30週の時点で1620gあり、少し大きめかなって言われました! このまま行くと予定日にはビックベビーになり産むのが少し怖いので、予定日より早く産みたいのですが、 臨月入ったらすぐに動き始め…
今日36w4dです。 妊婦健診で内診をして 子宮口が1.5cm開いてて 柔らかいと言われました…! 39wに計画無痛分娩予定なのですが もう子宮口開いてて 早いなあという印象です… 同じく正期産前から子宮口が開いてた方 陣痛が…
明日で34週妊婦です。 膣のほうにドカンドゴンといった衝撃があります。 3回連続検診で「骨盤に頭がすっぽり嵌ってる」内診でも「すごく降りてきてる」と言われてるので、正期産を迎える前に出てこないか心配です… 今朝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そーなんですね😣回答ありがとうございます😣
私も、先生から出血が広範囲で状態が悪いこと説明されています。
なので、もしかすると出産直前まで点滴なのかな〜と少し覚悟もしています。
差し支えなければ教えていただきたいのですが、Aさんが入院した際、入院費はどのくらいかかりましたか😣?💦
赤ちゃんが第一優先なので、入院は仕方ないと思っていますが、費用も心配で💦