※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マオ
妊活

下腹部がチクチクして痛みがある。妊娠の可能性はあるか心配。体温は37.4度。生理周期は35日。

27日の夜下腹部がずっとチクチクして動けませんでした。
それから今日まで骨盤辺りや下腹部の真ん中などチクチクしてたまに我慢できずに痛い痛いと言ってしまいます。
それに痺れてるような?痛みだったりいつもの生理前の痛みとは違うような気がするのですが妊娠の可能性はありますでしょうか?
体温は日中婦人用体温計で測ると37.4度とかです、

生理周期は35日ぐらいです。

コメント

☪*

我慢できないほどではなかったですが、私はいつもの生理前とは違ったちくちくした痛みが生理予定日ごろから出始めてました🍀

• マオ

マオ

コメントありがとうございます!
    いつも生理前だとチクチクではなく下腹部と腰が重く痛くなっていたのでいつもと違うかもと思ったので少し期待して生理予定日まで待ちます!

• 8月2日
  • ☪*

☪*

わかります!
    どーんと重たくなりますよね( ´•ω•` )
    血が溜まってる感じと言いますか…
    私もちくちくと違和感があるけど、いつもの生理前とは違った違和感だなーと思ってました( ´•ω•` )
    無事に授かれていることを、私も祈らせていただきます🌛

• 8月2日
  • マオ

マオ

ありがとうございます!
    今回リセットしてしまったら病院に行こうか悩んでいたのでいい意味で病院に行きたいです笑❤️

• 8月2日