コメント

☪*
我慢できないほどではなかったですが、私はいつもの生理前とは違ったちくちくした痛みが生理予定日ごろから出始めてました🍀
☪*
我慢できないほどではなかったですが、私はいつもの生理前とは違ったちくちくした痛みが生理予定日ごろから出始めてました🍀
「生理周期」に関する質問
39歳 生理期間について 今まで特別生理周期が乱れることはほぼ無かったのですが、今回5日早く来ました。 経血量はあまり多くなく、1週間経った今も拭いたら付く程度の出血があります。 今回、とてもストレスを自覚して…
心拍確認が遅かった方の経験談をお聞きしたいです。 9wになっても卵黄嚢しか確認ができず、胎芽・心拍の確認ができなかったため、恐らく稽留流産でしょうと言われ、10w0dに掻爬手術をする予定だったのですが、手術直前の…
病院に行くタイミングについて 行為 4/25.4/26 排卵日 4/28(たぶん) 最終生理 4/11 生理周期30日 5/11にくっきり陽性が出ました🥹✨ 化学流産や稽留流産、子宮外妊娠が不安なのですが いつごろ病院にいけばいいのでし…
妊活人気の質問ランキング
マオ
コメントありがとうございます!
いつも生理前だとチクチクではなく下腹部と腰が重く痛くなっていたのでいつもと違うかもと思ったので少し期待して生理予定日まで待ちます!
☪*
わかります!
どーんと重たくなりますよね( ´•ω•` )
血が溜まってる感じと言いますか…
私もちくちくと違和感があるけど、いつもの生理前とは違った違和感だなーと思ってました( ´•ω•` )
無事に授かれていることを、私も祈らせていただきます🌛
マオ
ありがとうございます!
今回リセットしてしまったら病院に行こうか悩んでいたのでいい意味で病院に行きたいです笑❤️