雑談・つぶやき 寝たけど、ももの上。足が痺れてきた。気持ちよさそうに寝てる(。-∀-。)置… 寝たけど、ももの上。。。足が痺れてきた。。。気持ちよさそうに寝てる(。-∀-。)置いたら泣くんだろうな笑‼︎トイレも行きたい。。。んーー 最終更新:2015年12月4日 お気に入り 泣く トイレ 痺れ ♥・。はな.。*♥*。.(8歳, 10歳) コメント ピープ あーわかる〜( ; ; ) 痺れますよね!本当に重い 抱っこも辛いー( ; ; ) けどねかわいいですよね(o^^o) 12月4日 ♥・。はな.。*♥*。. 長時間だと重たいですよね‼︎そうですね♡ 寝顔を見ると我慢できちゃいます! 出産日1日違いです♡(●U艸U●) 12月4日 ピープ 1日違いなんですね〜似たような体重ですかね(o^^o) 育児頑張りましょうね(^-^) 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥・。はな.。*♥*。.
長時間だと重たいですよね‼︎そうですね♡
寝顔を見ると我慢できちゃいます!
出産日1日違いです♡(●U艸U●)
ピープ
1日違いなんですね〜似たような体重ですかね(o^^o)
育児頑張りましょうね(^-^)