コメント

なあち♡
静岡市にすんでいます☺︎
いきなり寒くなりましたね😣
家の中では、ノースリーブの肌着にロンパースをきて、靴下とレッグウォーマーをはかせています。あと上からベストです。厚着させて汗をかいても風邪ひいてしまったり、薄着でも風邪ひいてしまうのでなかなか難しいですが子供を見ながら調整してます。
なあち♡
静岡市にすんでいます☺︎
いきなり寒くなりましたね😣
家の中では、ノースリーブの肌着にロンパースをきて、靴下とレッグウォーマーをはかせています。あと上からベストです。厚着させて汗をかいても風邪ひいてしまったり、薄着でも風邪ひいてしまうのでなかなか難しいですが子供を見ながら調整してます。
「赤ちゃん」に関する質問
新生児8日目です。 授乳について教えて下さい🙏 朝と昼に少しだけ母乳の時間とあとはミルクにしています。ネットで見たら夜間に母乳あげないと母乳が出なくなるっていうのは本当ですか? 貧血がある為、産院の方から夜は…
昨日祖母がわたしのいないところで 自分の口つけたペットボトルで 水道水を息子に飲ませていて。 私がきた時には息子がかなりむせていたので 怪しいと思ってましたが...... 息子が下痢気味で。 赤ちゃんが水道水でお腹壊…
赤ちゃんや子供ってくっついて寝てたら一緒に爆睡してるのに、親がちょっとでも起きた気配したら一緒に起きません? あー、なんで私起きちゃって寝返りしたんだろって後悔します💧 しかも、起きて動かずに背伸びしたいな~…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きょろ
回答ありがとうございます!
今日は寒かったですねー(>_<)
肌着が長袖の方がいいのか悩みましたが暑そうだし…(´`:)
なあちさんの回答を参考にして半袖にします(*^-^*)
ベストいいですね!
脱ぎ着しやすいからベストで調節します☆
なあち♡
今日は風もすごかったですね😣
参考になってよかったです。
暖房もいれてるんでしたら、そんなに厚着しなくて大丈夫だと思います★