在宅ワークでお勧めありますでしょうか?パソコンあります😊時間もじゅうぶんとれます!月50000くらいは稼ぎたいです💦
在宅ワークでお勧めありますでしょうか?
パソコンあります😊時間もじゅうぶんとれます!
月50000くらいは稼ぎたいです💦
- 🐘(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
わたしの地域だけでしたらすみません😥
大葉の内職があります☺️
在宅ワークでお勧めありますでしょうか?
パソコンあります😊時間もじゅうぶんとれます!
月50000くらいは稼ぎたいです💦
退会ユーザー
わたしの地域だけでしたらすみません😥
大葉の内職があります☺️
「在宅」に関する質問
共働き正社員で、旦那さんが出張で数日帰ってこないことがある方いますか? 近くに協力者もいない方でお願いします。 我が家がそうで、普段は2人とも在宅勤務なのでなんとかフルタイムでも家事、育児、仕事まわしている…
子どもを保育園に預けていて、自営業や在宅勤務の方。 保育園預けている間、仕事中や休憩中に近所のスーパーやちょっとした買い出し、郵便局等行ったりしますか? 外に出ると保育園の先生や子ども達に遭遇するかも、(先…
社会保険労務士の資格は、実務経験があるか、勉強内容に興味が無いとなかなか難しいですよね?💦 かなりの難関資格であることは理解しています! 30代後半、元公務員です。 これからしばらくはパートで働こうと思ってい…
お仕事人気の質問ランキング
🐘
どんな内容のものか教えて
いただけますか?😣
退会ユーザー
10枚の同じ大きさのものをゴムで縛ってプラスチックの箱に20束を入れてく作業です!
テレビ見ながらでもできて結構良いと思います☺️
家事育児していても2、3万はいけます☺️
後 自分で持って行かなくても
業者さんや農家さんが取りに来てくれて 出来上がったものを持って行ってくれます☺️
友達の母親は17:00まで普通の仕事をして 帰って来て急いでご飯作って
18:00から朝2:00まで 週6でやって
7、8万もらえるって言ってました!
🐘
それは魅力的です!!!
私はずっと家にいるので時間は
かなり取れるほうです😳
調べてみます!
ありがとうございます😊😊