まるこ
1人目の出産のときに卵管に血液やらなんやら詰まってることもあるので、そうとは言い切れないそうです💦

桜桃🍒
私はタイミングで1度妊娠まで至りましだが、初期流産で手術しました。その後なかなか妊娠しませんでした。
その後転院し、そこの先生に流産手術などで癒着が起きて卵管が詰まることもあり得るから、卵管造影検査して見ましょう、と言われましたよ。
まるこ
1人目の出産のときに卵管に血液やらなんやら詰まってることもあるので、そうとは言い切れないそうです💦
桜桃🍒
私はタイミングで1度妊娠まで至りましだが、初期流産で手術しました。その後なかなか妊娠しませんでした。
その後転院し、そこの先生に流産手術などで癒着が起きて卵管が詰まることもあり得るから、卵管造影検査して見ましょう、と言われましたよ。
「妊娠」に関する質問
破水 について教えてください💦 陣痛より先に破水したら、気づけるのか不安です💦 妊娠してからオリモノが増え、水オリみたいなものばっかりで、2回ほど破水じゃないか不安で受診することもありました💦(オリモノでした) …
先日出産したのですが、破水してから59分で産まれました。 破水する直前までは陣痛が4分間隔でしたがそんなに痛くなくてYouTubeをみながら分娩室のソファーに座っていました。 ですが破水した途端、1分間隔になって激痛…
妊娠36週です🤰 今日定期検診だったのですが、普段のエコー+内診、予定帝王切開の説明、麻酔科医からの説明+検査、採血、心電図と盛り沢山でした🫠 事前に今日やると聞いていなかったので、すぐ終わると思って朝ご飯軽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント