子育て・グッズ いいね!で教えてください😊出産後〜1歳ぐらいまで、母子手帳は常に持ち歩… いいね!で教えてください😊 出産後〜1歳ぐらいまで、母子手帳は常に持ち歩いていますか? みなさんどうしてるのかな〜と気になりました💡 【選択肢】 ①近場だろうが、短時間だろうが、どこに行く時でも常に持ち歩く。 ②スーパーとか近場、短時間なら持ち歩かない。遠出、お出かけの時だけ。 ③遊びの時は持ち歩かない。健診、予防接種、病院などの時だけ。 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 予防接種 病院 母子手帳 遊び 出産後 1歳 健診 れっぴー**(7歳) コメント れっぴー** 選択肢① 近場だろうが、短時間だろうが、常に 8月2日 れっぴー** 選択肢② 近場、短時間なら持ち歩かない。 遠出、お出かけの時だけ。 8月2日 れっぴー** 選択肢③ 病院関係の時だけ。 8月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント