高温期何日目か知りたいですが、今日で18日目。生理がまだ来ていないので期待していますが、昨日の検査は陰性で可能性は薄いかもしれません。
こんにちは(^O^)
みなさんに質問なのですが、これは高温期何日目と数えたらよろしいですか??
ちなみに15日目に二度目の人工授精をしました!
私の計算では今日で高温期18日目なのですが(*´-`)
今まで私はこのように計算していても、
基本的に14日前後で生理が来ていたのですが
今回はまだ来ていないので少しばかり期待
してしまっているんですが、、、
こんな綺麗なグラフも初めてなので、、、
でも17日目(昨日)にドゥテスト(生理予定日一週間後から測定可能)でフライングをしたら、陰性だったので可能性は薄いかなぁとも思っています(;_;)
とにかく、自分が今高温期何日目なのか知りたいです!笑笑
- ちょる(5歳2ヶ月)
ちょる
あ、人工授精した日は 15日目 ではなく 15日 です(;_;)
み
人工授精したんですよね?
排卵日確定していない人はグラフから、一気に上がったところみて上の方のように推測します。
でも、
人工授精して、排卵日が確定して治療しているなら、グラフから高温期何日目とみるのではなくて、
排卵日が高温期0日目になります。
病院で言われてないですか???ネットで検索してもすぐ出てきますよ。
なので高温期17日目です。私も人工授精です。排卵日確定してるので、出産予定日もそれで決まっちゃいました。
妊娠してたらもうくっきり陽性出ますよ!ドューテストおすすめです。
-
み
すいませんもうドューテストされてたんですね(><
- 8月2日
-
ちょる
返信ありがとうございます😊😊
人工授精しました!!
でも排卵日はこの日ですね!みたいなことって先生から言われないんですが、みさんもそうでしたか?😭
なので私は憶測で16日かな、と思っているのですが、、、
わぁ!!人工授精で授かれたんですね(;_;)すごいです😭😭
17日目と言われて少し嬉しいです!笑
ですが16日目のドゥテストでダメだったので今回はリセットかな、とも思っています(;_;)- 8月2日
-
み
誘発剤使いましたか?わたしは排卵誘発剤使ってたので、誘発剤使ってからの時間と、排卵痛から人工授精次の日って思ってます。
でも、病院では人工授精日を排卵日とみなされていて、人工授精の日を高温期0日目にされてしまいました笑笑- 8月2日
-
ちょる
人工授精前日(14日)にhcgの注射を打っています!そうなると、やはり16日が排卵日になるってことですよね☺️
みさんのところではそういう風になっているんですね!!私のところは何も言われないので全くの無知でした(;_;)
周りに人工授精してる人はいないので、沢山助言していただいてありがたいです(;_;)❣- 8月2日
るしあ
一気に上がった19日が高温期1日目としたら今で高温期14日目かな?と思います😊
妊娠していますように✨
-
るしあ
あっ一気に上がった時は18日ですね!
なら今は13日目ですかね?- 8月2日
-
ちょる
さっそくの返信ありがとうございます(;_;)
一気に上がったところから1日目となるんですね!!ネットで見たら、排卵の印となるガクンと下がったところが高温期0日目と書いてあったので、てっきり、徐々に上がっているところも入れるのかとおもっていました(;_;)- 8月2日
はじめてのママリ
高温期14日目だとおもいます✨
妊娠していれば
陽性反応がでてもいい頃です🙌🏻
-
ちょる
返信ありがとうございます☺️☺️
やはり14日目なんですね、、笑笑
ならまだまだ不安定な時期って
ことですね(;_;)- 8月2日
ちょる
ちなみに排卵日は16日ごろだと思われます!!
コメント