※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mr.甘党🍰🎀
お出かけ

新潟市秋葉区にある、森のいえという支援センターに行ったことあるかた…

新潟市秋葉区にある、森のいえという支援センターに行ったことあるかたいらっしゃいますか?
なかなかひとりで行く勇気が出ず、今度旦那と行こうかなぁと思っているのですがパパも来てたりしますか?😌

雰囲気など教えてもらえたら嬉しいです😃✨

コメント

りんご

森の家去年の夏に何回か行きました😌
まさに森の家という感じで、砂場や手作りのブランコや滑り台があります!
今時期であればプールも出来ますし、お昼ご飯を持参すれば、室内や外で食べることができますよ!
上の子を森の家の幼稚園に通わせているママさんが結構いて、下の子を連れてきていました。
思いっきりアクティブに遊ばせたい時はとてもいいと思います✨
ただ妊娠中はほかの支援センターより動かなきゃかなー?という感じなので今年は行きません😅

• Mr.甘党🍰🎀

Mr.甘党🍰🎀

コメントありがとうございます😌✨

体を動かして遊ぶには最適な場所なんですね😃
    うちの子あまり活発じゃないのでまだ早いかな?と思っていましたが、涼しくなったら1度行ってみます🎶
    パパと行っても浮かないですかね?😂笑
    森のいえに幼稚園あるんですね💡
    知りませんでした👀

詳しく分からないですがイベントとかも確か色々ありますよね😊

• 8月3日
y

わたしもひとりでいくゆうきなかったので、パパ連れていきました👶🏻💕

• Mr.甘党🍰🎀

Mr.甘党🍰🎀

コメントありがとうございます😌✨

パパと行っても浮かないですか?😂笑
    最初はどうしても勇気が出ないですよね😅🌀

• 8月3日