コメント
うはこ
お腹にベビーちゃんもいて、妹さんもいて、お兄ちゃん頑張ってるんだね💕
うちは一人っ子ですが、3歳の頃なんてまだまだ赤ちゃんみたいに甘えてました😊
ママを独り占めしたい気持ちや、もっともっと抱っこして欲しかったり、でもお兄ちゃんにならなくちゃと葛藤したり、色々な気持ちをどうしたら良いかわからなくて、本人も泣くしかできないのかもしれないですね…😭
ママも大変ですが、お兄ちゃんと1日2人きりで過ごして、いっぱい甘えさせてあげる日を作ってみませんか💕
うはこ
お腹にベビーちゃんもいて、妹さんもいて、お兄ちゃん頑張ってるんだね💕
うちは一人っ子ですが、3歳の頃なんてまだまだ赤ちゃんみたいに甘えてました😊
ママを独り占めしたい気持ちや、もっともっと抱っこして欲しかったり、でもお兄ちゃんにならなくちゃと葛藤したり、色々な気持ちをどうしたら良いかわからなくて、本人も泣くしかできないのかもしれないですね…😭
ママも大変ですが、お兄ちゃんと1日2人きりで過ごして、いっぱい甘えさせてあげる日を作ってみませんか💕
「大泣き」に関する質問
長女が寝る時にいきなり大泣きしました。 理由は、次女がいつも邪魔してきたり、やめてと言っているのにやめてくれないこと、謝られて許してるけど本当はツライし限界で勝手に涙が出てきちゃう。とのことでした。 その…
4ヶ月の女の子を育てています。 最近、睡眠に関して過敏になってるな、、と自分でも思っています。 これまで活動時間!睡眠時間!と時間に囚われて生活した結果、眠くない娘を寝かしつけようと必死になり、わたしが疲弊し…
多指症の我が子が来月手術決まりました! 最初は見る度大泣きしてましたが、今では1本多い指ごと大好きな我が子です🫶 手術する前に写真を撮っていただく予定なのですがおすすめのアイデアやポーズを一緒に考えていただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいれい
わたし、上の子に頼りすぎていたかもしれません。
お腹の子のことがわかってからすごく張り切っててそれが当たり前だと思っていたのですがちゃんと感謝しないといけないですね。
頑張りすぎて疲れちゃったのかもしれないです。
うはこさんのコメントで気づかされました。
ありがとうございます。