Hoppetta "Disney series" チェアベルトの使用感や取り付けの簡単さについて教えてください。
フィセルのHoppetta "Disney series" チェアベルトを購入しました!
いつも家で食事する時膝の上に座らせて片手で食べてるのがとても大変で😭
購入された方使用具合はどんな感じでしたか?
自分に取り付けるのも簡単でしょうか?
- 🍎
コメント
りなぴ
チェアベルト使ってます🙋💓
すっごく簡単で、重宝してます!
フィセルのHoppetta "Disney series" チェアベルトを購入しました!
いつも家で食事する時膝の上に座らせて片手で食べてるのがとても大変で😭
購入された方使用具合はどんな感じでしたか?
自分に取り付けるのも簡単でしょうか?
りなぴ
チェアベルト使ってます🙋💓
すっごく簡単で、重宝してます!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳2ヶ月の娘がこども園の満3歳児クラスに通っていて、発達面で気になる点がいくつかあります。 ・日課活動(フラッシュカード、日付の復唱など)に参加したがらず、動いてしまう。 ・参観日の時、朝の歌や帰りの歌を歌う…
2歳児クラスで1番遅く生まれてます。私の子供が他の子に「〇〇ちゃん、バイバイ」など挨拶しても無視されることが多いです💦 周りの子は3歳になってる子が多いのですが年齢的にそんなものでしょうか?友達として認識されて…
2歳2ヶ月の娘は肉を全然食べてくれず、 ハンバーグかチキンナゲットのみです🥲 何かオススメの肉料理ありますか? 同じくほぼ食べないという方いらっしゃいますか? 何でタンパク質をとってるかおしえていただきたいです🙇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍎
そうなんですね!簡単で良かったです❤️
まだ完璧に腰が座ってないので椅子には付けられないんですけど、自分にも簡単につけられるの嬉しいです😆
ありがとうございます!
りなぴ
机にはめる椅子?も買ったのですが
あれは場所によってハマらず
ましてや重かったので本当に楽です!
子供の椅子がなかったりしても
普通の椅子に付けれるので
本当におすすめです🙋💓💓💓
🍎
そうなんですね(´⊙ω⊙`)
それもめちゃくちゃ検討してました!!
持ち運びの便利さも重要ですよね!✨
わーーこれからが楽しみです❤️😆
ありがとうございます!!😊❤️