妊活 生理をおこすため、プラノバールを10日分処方してもらいました。1日1錠… 生理をおこすため、プラノバールを10日分処方してもらいました。1日1錠のところ、間違えて1日2錠飲んでました…ちゃんと生理はくるでしょうか?(><) 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 生理 プラノバール にーまま コメント モモ🎀 五日間、毎日二錠飲んでいたのですか?!それとも一回限りでしょうか? 8月2日 にーまま 5日間飲んでました💦 8月2日 モモ🎀 あら💦体調大丈夫ですか? それは、病院に電話して聞いてみたら良いと思いますよ😥ネットでも、多く飲んだら医師に相談してください、と書いてありました😱 8月2日 にーまま 体調は大丈夫です! 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にーまま
5日間飲んでました💦
モモ🎀
あら💦体調大丈夫ですか?
それは、病院に電話して聞いてみたら良いと思いますよ😥ネットでも、多く飲んだら医師に相談してください、と書いてありました😱
にーまま
体調は大丈夫です!