コメント
mama
アップリカのスティックの方を2ヶ月くらいからリクライニングして使ってました!特に長時間とかではなかったので今のところ問題ないです^ ^
おとうふ
腰座り前は負担が大きいと注意されたのに使ったことないです😳💦
写真のベビーカーのご予定ですか??
これ今使ってますけどリクライニング最大に下げたって大して下がらないですよ💦
でもA型購入されないご家庭だってあるだろうに、その場合はみなさんどうされるのでしょう??😳
病院に相談されてはどうかと思います😢💦
-
※※※
写真のベビーカーです。
これ、あまり下がらないですよね💧
乗せる時間5~10分くらいなので、どうかな~と思って。
子宮がん検診なので、抱っこでも大丈夫だと思うんですけどね。。。- 8月2日
みさ
検診のときはママのお腹にのせてます。まだニヶ月だからむずかしいのかな、、
-
※※※
内診だけなので、私も抱っこでいいと思うんですよね。。。
聞かなかったことにして、抱っこ紐だけで行ってしまうかとも迷い中です。- 8月2日
ぽぽん
新生児用のベビーカーがないので、診察中だけ、ベッドか長椅子に寝かせられますか??
と聞いてみてはどうでしょうか😃??
-
※※※
おととし受診したとき、パイプ椅子しかなかったんですよ😅
聞いてみるのが確実ですね。- 8月2日
※※※
スティックの使用推奨は、何ヵ月からですか?
mama
4ヶ月とかからだと思います!
A型のベビーカーもありますが上の子のときから使ってる10年物なのでガタがきて、年子の1歳の子と兼用で使えるものをと思ってスティックを中古で買いました。リクライニング機能を重視して。
平らにはリクライニングならないですが、上の子のサッカーの観戦とか公園着くまでの道のりとかほんのわずかな時間だったので気にせず使ってます。
※※※
あれもこれもベビー用品買えないですよね。
わずかな時間。。。大丈夫そうですね。
ごめんね~で乗せて乗せてしまおうか。。