さくら
我が家も悩んでいたあげく乾燥機つきドラム洗濯機買いました!
やはり便利です。
みな♡
うちは部屋干ししてます(^_^;)
大阪ですが、子供が小さいのが2人居るのでベランダに出て干すと目が届かなくて不安なので(^_^;)
せきねみ
部屋干しするときカーテンレールに吊るしちゃいます💦笑
あきらプリン
普通に外干ししています⭐️
雪国でわないので、ある程度わ乾きます(^^)乾いていない物わ部屋干ししてます!
ぷぴぴ
雨の時は部屋にツッパリ棒とかしてそこに干してます!
晴れの日は外干しです!
もーちゃんmam
我が家も子供が増えて洗濯が乾かなくて、つっぱり棒で干すところを増やしました(;・д・)
加湿にもなりますし、エアコンやヒーターのある部屋に干しちゃいます♡
来客の日は大変ですけどね(^ω^;)
ままり
除湿器を使って乾かしています。
洗濯物が多かったり置き方が悪いと乾かない時もありますが最近では自分なりにわかるようになり置き方を工夫して乾かしています。
ボンバー
わが家も、長野県なので、この時期は本当に洗濯物は乾かないです。朝一に干そうとしても、凍ってしまうし…
なので、誰かが家にいる時には暖かくなってきてから干すか、雨や雪の日には家の中でストーブ&扇風機を回してやります!それでも、何日間か続く時には速効コインランドリー行きです!!!
みほじろ
サンルームに干してます…>_<…
なかなか乾かないです
きみのすけ
私も長野県民です。
晴れてる日でもなかなか乾かなくなってきましたよね…💦
私の家では軒下に置けるので一応そこで干してるのですがダメそうならエアコンの下に吊るしてます…💦
コメント