ガルガル期の経験者いますか?治まる時期と期間を教えてください。
ガルガル期だった方いらっしゃいますか?
もしいらっしゃったら、いつ頃治まって、どれくらいの期間だったか教えて頂きたいです.˚‧º·(´ฅДฅ`)‧º·˚
- がっちゃん♡(9歳)
コメント
柊0803
里帰り出産でしたが、母親に物凄いガルガルでした!笑
早く旦那との住居に帰りたくて帰りたくてたまりませんでした。
母親は良かれと思ってあれこれ手伝おうとしてくれてるのは頭では理解出来るんですよね、ありがたいんです。でも心がどうしても拒否で、食事と洗濯はお願いしましたが、赤ちゃんのお世話は一切手伝ってもらわずでした。
それでもやはり親不孝な気がして、里帰り期間中一度だけ一人で赤ちゃんの服を買いに出掛けました。(3時間程度)
目の前にで抱っこでなければ少しは目を潰れる気がしました。
結局、産後2ヶ月半実家で過ごしましたがガルガルは直らないままでした。今は離れているので直ったかどうかまだ確かめようがありません。
でも気持ちとしては、ガルガルは早く終わって両親にも笑顔で抱っこさせてあげたいですね。
長々と失礼しました。
退会ユーザー
1ヶ月経ちますが未だにガルガルしてますよー。産まれてすぐからです!
実母にすら長時間抱っこ&添い寝されるとイラッ(笑)
義理のお姉さんも幼稚園入るくらいの子供2人いますが、やっぱり行動によってはガルガルしてしまうみたいです。
-
がっちゃん♡
やっぱりガルガル期ってあるんですねー.˚‧º·(´ฅДฅ`)‧º·˚
私は義両親にガルガルしてしまって(´°‐°`)
子どもが産まれるまではとっても仲良かったのに、こんなにもイライラしてしまうんだなーと思ってしまって( ´•̥_•̥` )
でも眠そうにしてるのを起こされたりするのはホントにイライラしちゃいます(´口`)- 12月5日
がっちゃん♡
お返事が遅くなってすみません( ・ ・̥ )
ガルガル期あったんですね!!
ホントにどーしてこんな気持ちになっちゃうんでしょうか。
本能的なものなんでしょうか(´._.`)
私は義両親に対してなんです(T ^ T)
やることなす事イライラしてしまって(> <;)
孫が可愛いのはわかるんですが、ずーっとベッタリすぎてイライラしちゃって( ー̀дー́ )
私の事なんて眼中にないでしょって感じです( ー̀εー́ )
ホント愚痴を言い出したら止まらないくらいあります(●`з´●)
こんな気持ちも早く治まってほしいです。
じゃないと私自身、イライラしすぎて胃が痛くなりそーです( ノД`)