※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y'a0523
子育て・グッズ

生後2ヶ月です。ときどき、ヒィー!というような声?息?をだします。なぜなのでしょうか?😭

生後2ヶ月です。ときどき、ヒィー!というような声?息?をだします。なぜなのでしょうか?😭

コメント

うちの子もです😥
おっぱい飲んだ後にその声出すことが多くて息できてるんか心配になります😥

• y'a0523

y'a0523

ニコニコ笑ってたり寝てる時とかおっぱい飲んだあとに、ヒィー!とゆうのでビックリしてしまいます😭
    それと、唾液が多くてなのか、おててしゃぶってるときに、咳したがら詰まらせたようにはばけたりしてすごく心配です😭

• 8月2日
  • みーちゃん

みーちゃん

うちの子も寝てる時にいきなりヒィーーーと言います💦
    何故かは分かりませんがあるあるなのが分かって少し安心しました😅💦

• 8月2日
はじめてのママリ

ヒィー!も咳も全く同意です!( ´o` )
うちの子もよくあります😭

★S★

うちの子はウッヴーーと唸ります( ; ; )
赤ちゃんあるあるなんですかね?
うちだけじゃなくて安心しました…

つの

うちもおっぱい飲んだ後あります!
呼吸困難になってるんじゃないかって思ってました💦
結構あるあるなんですかね?

みー

夜中いきなり言ったりしますよ!こっちはビックリして飛び起きてるのに本人は安らかな顔で眠ってますww

ふぃー

うちもたまに寝てる時にヒィーって言います!
本当にこっちはびっくりしちゃいますよね(^^)
だいたい眠りが浅いようなときなので何の夢でも見てる?とか話しかけて様子見ますw