※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐼ゆう🐼
妊娠・出産

赤ちゃんがまだ出てこなくて辛い。早く会いたい。里帰り中で旦那がサポートしてくれているけど、プレッシャーがある。頑張りたい。

まじつらい。まだ下の方におりてくれなくて、胃の圧迫からか、喉まで酸来るからムカムカしてる。寝れない。もう6日も超過中〜。早く会いたいんやで?もう随分狭いはずやで出ておいで?かあちゃん眠いのに寝れんでそろそろしんどいで?産まれてからも当分は寝れんのやろうけども〜。里帰りしてる実家に旦那来てくれてて、会社もまだ産まれてないの考慮して休み延長してくれた。まじプレッシャーやで。出てこんなんぞー!!!

コメント

りおん

胃の圧迫私も辛いです(´;︵;`)!
常に喉に食べ物がいるから話しただけでも出てきそうですよね( ;8;)

よほどお腹の中が居心地がいいんですかね🤔
私もビックベイビーなのでもう出てきてほしいです(∩º﹏º∩)

• 🐼ゆう🐼

🐼ゆう🐼

みんなお腹の居心地良いんやろねって言ってくれます😂
    嬉しいけども(笑)
    今日病院なので、今後どうするか決まるかと思います〜!
    お互い早くベイビーに会えますように👶💓

• 8月2日
maii

なんか笑ってしまいました♪笑

実はうちも弟夫婦のところが明日で予定日5日超えになります。

明日産まれますように☆

同じ誕生日になったりして☆(^ ^)

• 🐼ゆう🐼

🐼ゆう🐼

今日病院行くので今後どうなるか決まるかと思います!
    弟さん夫婦も無事ベイビーに会えますように🤣💓

• 8月2日
みちゃ

私も予定日9日過ぎでようやくお産をしたので気持ちわかります。
里帰り出産で予定日に実家に来てくれていた旦那を何も起きないまま休みが終わって帰してしまったり、どんどん大きくなるお腹に焦りを感じていました。
でも産後は今までの悩みから解放され赤ちゃんにも漸く会えて毎日幸せですよ!ゆうさんの赤ちゃんもタイミングを見極めてくれてるんだと思うので、赤ちゃんにとってベストなときに出てきてくれると思います♬あともうちょっとですよーファイト!

• 🐼ゆう🐼

🐼ゆう🐼

9日はかなり粘りましたね🤣は
    予定日過ぎるとやっぱり、ちょっと焦っちゃいますよね💦
    私も早くベイビーに会えるように頑張ります🙋‍♀️💓
    ありがとうございます!

• 8月2日
れもん

予定日より1週間すぎても
でてきてくれなかったので
促進剤つかいましたー

• 🐼ゆう🐼

🐼ゆう🐼

そうですよね、色々手段が出てきますよね。
    私も今日病院なので、そこで今後どうするかの話をするかと思います😂
    無事に産まれてきてくれる様に頑張ります💪

• 8月2日