雑談・つぶやき 最近、子供と一緒に寝落ち→1〜2時くらいに起きてやり残した家事を最低限… 最近、子供と一緒に寝落ち→1〜2時くらいに起きてやり残した家事を最低限やって3時くらいにまた寝ようとしたら目が冴えてしまった…っていうのが続いている😰😰 しっかり朝まで寝た方がいいんだろうけどな〜絶対寝落ちするからどうしたらいいものか… 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 家事 寝落ち ジャイアン(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ひとみ ママさん疲れてるのに頑張ってらっしゃるんですね⋯私も似たような感じです⋯ 8月2日 ジャイアン コメントありがとうございます!✨ ひとみさんも同じなんですね… お子さんたくさんいらっしゃるし、私なんかよりよっぽど頑張ってらっしゃると思います!😭 今週ももう少しで終わりますし頑張りましょう!!💪💪💪 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャイアン
コメントありがとうございます!✨
ひとみさんも同じなんですね…
お子さんたくさんいらっしゃるし、私なんかよりよっぽど頑張ってらっしゃると思います!😭
今週ももう少しで終わりますし頑張りましょう!!💪💪💪