その他の疑問 今公営住宅の実家ぐらしで、父、母、弟、私、娘の五人で住んでいます。… 今公営住宅の実家ぐらしで、 父、母、弟、私、娘 の五人で住んでいます。 今すぐではありませんが 家を出て娘と暮らそうと思っています。 実家→都営住宅に 父子・母子家庭で暮らしてる方は いますか?? その時、理由はどう書きましたか😣 自立や、育て方や価値観の違いでは 当選しにくいでしょうか? 優遇されると聞いたのですが、 今の地域に20年以上住んでおり、 1度引っ越しましたが 今までずっと団地です。 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 育て方 父子 母子家庭 都営住宅 引っ越し プリンティー(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント