子育て・グッズ 息子がよくお尻を高く上げます。そしてお尻を下ろした時に少し前に進み… 息子がよくお尻を高く上げます。そしてお尻を下ろした時に少し前に進みます。これはズリバイの兆候ですか?それともハイハイですか? 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 息子 ハイハイ ぽん コメント みぃ ズリバイ兆候かと思います! うちもしてます! 8月2日 ぽん ズリバイなのですね!お尻が上がってたのでまさかいきなりハイハイ?😓と思ったのですが良かったです🤗 8月2日 みぃ ハイハイもありえますよね笑 とりあえず前進練習かなと思って見守ってます! 8月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ズリバイなのですね!お尻が上がってたのでまさかいきなりハイハイ?😓と思ったのですが良かったです🤗
みぃ
ハイハイもありえますよね笑
とりあえず前進練習かなと思って見守ってます!