コメント

キムチ
動画作るならviva videoって言うアプリオススメです!
音楽でしたらclip Boxがオススメです!
キムチ
動画作るならviva videoって言うアプリオススメです!
音楽でしたらclip Boxがオススメです!
「写真」に関する質問
ストライダーやキックバイクのお話です。 新しくキックバイクを購入したので、いざ乗るか!となり旦那に写真を見せると、「家の前は私道じゃなくて公道だから公園で乗らせろ」と言われてしまいました。 確かに説明書には…
753の写真で娘と息子7.5歳で同時にとります。 私は着物きますが旦那は袴よりスーツがいいといっています 私は着物で旦那はスーツでも浮かないですよね?💦 変じゃないですよね?💦 他の方たちを知らないので気になりました💦
お盆の手土産 おばあちゃん お菓子以外 同じ県ですが山あいの方に、一人暮らしの旦那のおばあちゃんの家に行きます。これまでお供えもかねて和菓子やゼリーを持って行っていましたが、春におじゃました際には、糖質な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
syo♡
有難うございます🙏💕
さっそく両方アプリとったのですがclipBoxでの音楽の保存方法など手順がまーったく分かりません😭💦よければ教えていただけませんか😢❔
キムチ
クリップ→ブラウザ→YouTube(検索)→1番上のYouTube開く→好きな曲検索する→再生→下の➕を押す→Are you ok?を押す→Really?を押す→OKを押す→戻るを押す→マイコレクション→Acotions→自分の好きな動画を選ぶ→下のカメラロールって所を押す→これで保存されます!
写真を開いてみてください多分保存されてると思います👍
syo♡
ご丁寧に分かりやすくありがとうございます😭❤さっそくやってみたのですが、Are you ok?までは表示されるのですが、Really?が出てきません😦💦💦私のやり方が何か悪いんですかね🤔💭
キムチ
私のは出てくるんですけどなんでですかね😭?