※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
syo♡
子育て・グッズ

1歳の誕生日に写真スライドショーを作りたいけど、スマホに曲がない。教えてください。

子供の1歳の誕生日が近いので、記念に生まれた時からの写真をスライドショーにしたいと思っています👶💙ですが機械音痴で全く分かりません😭😭自分の好きな曲を流せるアプリがいいのですが、曲がスマホ(アンドロイドです。)に一曲も入ってないしどうしたらいいのやら😦💔💔誰か教えてください😂😂

コメント

キムチ

動画作るならviva videoって言うアプリオススメです!
音楽でしたらclip Boxがオススメです!

• syo♡

syo♡

有難うございます🙏💕
    さっそく両方アプリとったのですがclipBoxでの音楽の保存方法など手順がまーったく分かりません😭💦よければ教えていただけませんか😢❔

• 8月2日
  • キムチ

キムチ

クリップ→ブラウザ→YouTube(検索)→1番上のYouTube開く→好きな曲検索する→再生→下の➕を押す→Are you ok?を押す→Really?を押す→OKを押す→戻るを押す→マイコレクション→Acotions→自分の好きな動画を選ぶ→下のカメラロールって所を押す→これで保存されます!
    写真を開いてみてください多分保存されてると思います👍

• 8月2日
  • syo♡

syo♡

ご丁寧に分かりやすくありがとうございます😭❤さっそくやってみたのですが、Are you ok?までは表示されるのですが、Really?が出てきません😦💦💦私のやり方が何か悪いんですかね🤔💭

• 8月2日
  • キムチ

キムチ

私のは出てくるんですけどなんでですかね😭?

• 8月2日