雑談・つぶやき 保険証変更で返却してすぐに長女が風邪ひいて熱出した(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥… 保険証変更で返却してすぐに 長女が風邪ひいて熱出した(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 全額負担は辛いけど 背に腹はかえられないよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 明日病院連れて行こう😭 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 病院 熱 保険証 狐...🍂(6歳, 8歳) コメント ままま うちは、保険証が届く前に病院に通って1ヶ月で2万超えました😭 子供も辛いだろうし仕方ないけど辛かったです💦 8月2日 狐...🍂 やっぱりそれぐらいかかりますよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 咳が辛そうなのでねれないみたいで 可哀想なので覚悟して連れて行きます😭 8月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
狐...🍂
やっぱりそれぐらいかかりますよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
咳が辛そうなのでねれないみたいで
可哀想なので覚悟して連れて行きます😭