※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

普通に腹が立ってきた。私に学生時代、クラス全員を味方に付けていじめ…

普通に腹が立ってきた。私に学生時代、クラス全員を味方に付けていじめてきた奴。別に暴力とかではなく、ただただ無視をするって言うやりかた。しかも仲良かった子全員。
あいつは今でも私は友達思いだからーとか言ってるけど、関係ない友達まで巻き込んで楽しかったですか?それを今でも武勇伝みたいに話してるけど、それを言ってる自分に満足ですか?まだ気が済んでないんですか?

言ってやりたい。しつこい。しかもお前はただ単に友達思いを装ってる偽善者だよ?私もいけなかったけど、当の本人とは打ち解けてるしすごい理解してるしその子にはもう傷付けないって思ってるよ。恩返ししたいなって思ってるよ。
でもあなたはいつまで武勇伝面してるの?あなたはただ周りを巻き込んだサイテーなやつですよ?友達いっぱい?は?
いつまで若い子気取り。人が話してるのに被せるし、全く内容が薄い!!一番ガキだなーって思ったよ。もうばばぁなんだから人の話しに耳を傾けようよ。そして受け答え方ももう少し年相応の話し方にした方がいいよ。ほんと一緒に居て恥ずかしかったよ。

コメント