妊娠・出産 大阪市内で破水や陣痛が起きた場合、陣痛タクシーのエリア外なら普通のタクシーで病院に向かう必要があります。 1人の時に破水、もしくは陣痛がきた場合、大阪市内で陣痛タクシーのエリア外だとやはり普通のタクシーで病院に向かうしかないですよね? 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 病院 陣痛タクシー 破水 大阪市 nina5190(6歳, 8歳) コメント りい ♡ 私の地域も陣痛タクシーエリア外なのですがもし一人の時に破水したり陣痛きたら旦那に急いで帰ってきてもらって連れていってもらう予定です!旦那さんに頼れない場合はタクシーしかないと思います、、😓💦 8月2日 nina5190 やはりそうですよねぇ🤔 大阪は陣痛タクシー少ないですよね😵 うちは旦那さんがすぐには無理かもなので、タクシーかなぁ🚕 コメントありがとうこざいました😊 8月2日 りい ♡ タクシー会社によって破水してる時は シートが汚れるから乗せられないとか あるみたいなので近くのタクシー会社に 聞いておくといいかもです、、!🤔💭 8月2日 nina5190 そうらしいですね、乗車拒否もあるみたいなので近隣のタクシー会社に聞いてみようと思います😃 8月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nina5190
やはりそうですよねぇ🤔
大阪は陣痛タクシー少ないですよね😵
うちは旦那さんがすぐには無理かもなので、タクシーかなぁ🚕
コメントありがとうこざいました😊
りい ♡
タクシー会社によって破水してる時は
シートが汚れるから乗せられないとか
あるみたいなので近くのタクシー会社に
聞いておくといいかもです、、!🤔💭
nina5190
そうらしいですね、乗車拒否もあるみたいなので近隣のタクシー会社に聞いてみようと思います😃