コメント
りい ♡
私の地域も陣痛タクシーエリア外なのですがもし一人の時に破水したり陣痛きたら旦那に急いで帰ってきてもらって連れていってもらう予定です!旦那さんに頼れない場合はタクシーしかないと思います、、😓💦
りい ♡
私の地域も陣痛タクシーエリア外なのですがもし一人の時に破水したり陣痛きたら旦那に急いで帰ってきてもらって連れていってもらう予定です!旦那さんに頼れない場合はタクシーしかないと思います、、😓💦
「陣痛タクシー」に関する質問
家事育児はしてくれるけれど、出産に対して危機感のない夫。今後どう接していけばいいでしょうか。 旦那の愚痴と、皆さんへのご相談です。 現在、2人目を予定日超過中で、今週末に誘発分娩を控えています。近くに頼れる…
陣痛タクシーか普通の方どちらに📲しますか?8分間隔で陣痛か前駆わからず生理痛程度ですがかけたら、昨日の水織物が破水かの検査を主にしたいと言われ朝行きます💧が、陣痛 まだな可能性が高いです。 それでも陣痛タク…
陣痛タクシーで行き夜中?陣痛待ちの時💧 旦那は病院内に入れませんよね?💦すぐ出産は無いだろうし、それならそのまま帰宅で往復料金かかるだけですか?皆さんどんな流れでしたか? もし、計画入院にならなければ 陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りい ♡
タクシー会社によって破水してる時は
シートが汚れるから乗せられないとか
あるみたいなので近くのタクシー会社に
聞いておくといいかもです、、!🤔💭
nina5190
やはりそうですよねぇ🤔
大阪は陣痛タクシー少ないですよね😵
うちは旦那さんがすぐには無理かもなので、タクシーかなぁ🚕
コメントありがとうこざいました😊
nina5190
そうらしいですね、乗車拒否もあるみたいなので近隣のタクシー会社に聞いてみようと思います😃