コメント
退会ユーザー
妊娠中ずっと女の子と言われ続けて、いざ出産したら男の子でした(笑)
あいぽん
へその緒がたまにシンボルに見えたりもあるみたいなのでなんとも言えないのでしょう(´;ω;`)
結構開脚してくれてるみたいなので
多分しばらくしたら、はっきり分かるような気がしますよ🙌
-
ままりちゃん
5ヶ月のエコーは臍の緒が写ってました!息子の時は6ヶ月で写ってたんですが、その時も結果出さないと生まれるまでは100パーは言えないと言われました笑
- 8月2日
-
あいぽん
結構慎重な産婦人科なのですね😳😳
こんだけ開脚してうつっていないなら、女の子だとわたしは思ってしまいますね!- 8月2日
-
ままりちゃん
なるほどありがとうございます参考にします遅くまですみませんありがとうございます!
- 8月2日
-
あいぽん
こちらこそ、参考になったか分かりませんがグッドアンサーありがとうございました🙌❤
- 8月2日
あいぽん
こんばんわ(*´・ω・)ノ
女の子自体確定を頂くまで時間かかりますからね😱😱
わたしも女の子かもと言われてから確定もらえるまで大分長かったです😭
女の子だといいですね✨
-
ままりちゃん
そんなもんなんですね、初めは女の子と言われたのは何ヶ月ですか、?
- 8月2日
-
あいぽん
最初は確か17週くらいに検診で見てもらった時にちょっとハッキリとは言えない、次回ですかねと言われどっちかも教えてくれませんでした!
その次回の日は、エコーの先生が違う方(経験浅そうな先生)だったので、何も私からも聞きませんでした🤣🤣
で、その2週間後の検診でいつものベテランの先生だったので聞いてみたら女の子ですね〜っ一応割れ目見えてますけど、女の子確定出しにくいんです😱って言われて、その次の検診で確定頂きましたw- 8月2日
-
ままりちゃん
結構時間かかりましたねー、わたしは5ヶ月で断言不可
6ヶ月で女の子?睾丸見当たらないなさそうと言われそのあと、
女の子は確定が難しいからねーと言われました、まだ割れ目の話なんてしてませんね(><)次でシンボルついてるかな?と思うのですが、もう、付いてたらみてるなーぐらいに思います(><)- 8月2日
-
あいぽん
お股の間に挟んでる可能性もありますからね(´;ω;`)
私の場合綺麗にお股開いてて
シンボル見えなかったので
確定頂かなくても、こんだけ
開脚してたらさすがにw
って思いました🤣🤣
運良くお股開いてくれれば
いいんですけどね💦- 8月2日
-
ままりちゃん
お股はわりかしいつも開いてて、開脚エコーでしたー、みてください、 貼り付けますね
6ヶ月です- 8月2日
-
ままりちゃん
上が男の子だと下は女の子でる気がしないんですよねー
- 8月2日
-
ままりちゃん
あともう一枚の20wです
- 8月2日
-
あいぽん
確かに割れ目は見えないですね🤔🤔
でもシンボルもついてないようにも見えますね🤔
一応わたしのも貼っておきます!- 8月2日
-
ままりちゃん
可愛い画像ありがとうございます、これは割れ目は見えてますか?
- 8月2日
-
ままりちゃん
あと5ヶ月のがこれです
- 8月2日
-
あいぽん
わたしのはハッキリとはうつってないですが、女の子なら三本線、コーヒー豆みたいな割れ目がみえますね!
違う日のエコーの時はそれが見えてました!- 8月2日
-
ままりちゃん
やぱ静止画だと限界ありますよね、静止画だとなかなか綺麗に映らないとも知りました、やぱ上が男の子だと、下が女の子場合周りはでる気がしませんといいます、笑笑なんか同性が続くみたいな!
- 8月2日
-
ままりちゃん
やぱ男の子なら写り込むのかな(΄◉◞౪◟◉`)女の子ならやぱ映らない人多いですね
- 8月2日
ままりちゃん
ありがとうございます、お股開いてましたか?
退会ユーザー
あまり開いてはくれなかったんですが、割れ目みたいなのが見えると言われていたんです(笑)
ままりちゃん
なるほど。参考になります。割れ目なんてわたし全く言われない(><)半信半疑です笑笑