コメント

子豚♡
おめでとうございます♡

ハジメテノママリ
おめでとうございます♡♡
わたしもドゥーテストだったので、
ついコメントしてしまいました🙈
元気な赤ちゃん、うみましょう👶💓
-
u-a
コメント嬉しいです☆ありがとうございます♪
ドゥーテスト感度良いですよね!14週なんですね!おめでとうございます(*≧∀≦*)- 8月2日
子豚♡
おめでとうございます♡
ハジメテノママリ
おめでとうございます♡♡
わたしもドゥーテストだったので、
ついコメントしてしまいました🙈
元気な赤ちゃん、うみましょう👶💓
u-a
コメント嬉しいです☆ありがとうございます♪
ドゥーテスト感度良いですよね!14週なんですね!おめでとうございます(*≧∀≦*)
「子宮外妊娠」に関する質問
3人目の妊娠報告について。 皆さんの意見お聞きしたいです。 旦那のお義母さんへの妊娠報告についてです。 旦那さんとは再婚です。 上の子は前の旦那の子。下の子は今の旦那の子です。 すごく近くに住んでます。 普段か…
30歳初妊娠です。経験談等いただけると嬉しいです。 7/30 排卵推定日 8/12 生理予定日、妊娠検査薬陽性 8/19 生理予定日から1週間後、陽性 8/23 初診 陽性反応あり、推定6週だけれども胎嚢の確認ができないと言われる。 …
明日で5週になりますが 今日の夕方から急に左だけ下腹部痛があって不安です。 チクチクと常に痛み、時々強い痛みも感じます。 前回流産を経験してるから本当に怖い… 子宮外妊娠の可能性もあるのかな… 出血はないです
妊娠・出産人気の質問ランキング
u-a
コメントありがとうございます♪
嬉しいです☆子豚さんは12週目なのですね♪おめでとうございます。
子豚♡
はい!明日検診でドキドキしてます🤣
u-a
検診の度にドキドキしますね♪
明日なのですね~!楽しみですね。