子育て・グッズ 運転席後ろのチャイルドシートからナビ画面見える?DVD見せたい方いますか? 日産のキューブ乗ってるんですが、運転席の後にチャイルドシート付けてて、チャイルドシートの位置からナビの画面って見えますか?? DVD見せたいと思うんですけど、 実際に見せてる方いますか? 最終更新:2018年8月1日 お気に入り チャイルドシート DVD mama(3歳0ヶ月, 7歳) コメント ぽちょ うちはノートですが、前のカーナビでDVDを見せるとやはり見にくいみたいです😅 なので、DVDプレーヤーを買って運転席のヘッドレストにセットして後ろで見れるようにしました! 8月1日 mama そうなんですね💦💦 ヘッドレスに付けたんですね! おいくらぐらいしましたか?? 8月1日 ぽちょ 確か、家電量販店で売ってた車にも付けられるバッグがついてたやつなんですが… テレビが見れるのだともう少し高くなるんですが、テレビはカーナビで見ればいいとなったのでDVDだけ見れるやつにしました😊 値段は買った時だと1万5千円くらいだったと思います! 8月1日 mama なるほど、、、、ありがとうございますm(_ _)m!!! 8月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうなんですね💦💦
ヘッドレスに付けたんですね!
おいくらぐらいしましたか??
ぽちょ
確か、家電量販店で売ってた車にも付けられるバッグがついてたやつなんですが…
テレビが見れるのだともう少し高くなるんですが、テレビはカーナビで見ればいいとなったのでDVDだけ見れるやつにしました😊
値段は買った時だと1万5千円くらいだったと思います!
mama
なるほど、、、、ありがとうございますm(_ _)m!!!