コメント

ぽちょ
うちはノートですが、前のカーナビでDVDを見せるとやはり見にくいみたいです😅
なので、DVDプレーヤーを買って運転席のヘッドレストにセットして後ろで見れるようにしました!
ぽちょ
うちはノートですが、前のカーナビでDVDを見せるとやはり見にくいみたいです😅
なので、DVDプレーヤーを買って運転席のヘッドレストにセットして後ろで見れるようにしました!
「チャイルドシート」に関する質問
助けてください シングルで元々実家にお世話になっていましたが育児のやり方、考え方の押し付けや性格等合わず祖母の家にいたもののそこですらいろいろ言われすぎて体も心も限界で子供を連れて車で出てきてしまいました …
【愚痴です】 妊娠前までは仲良くしてたんですが 義母にイライラします… ① 出産予定日1ヶ月前くらいから 2、3日おきに体調どう?の連絡 あまりに頻繁すぎて、 夫から連絡しないであげてと 言ってもらったけど、連絡がき…
9ヶ月の子供を連れて大阪から栃木(鬼怒川)まで車で行くのはやはり難しいのでしょうか… 夫は車で行こう!その方が荷物とか持つの無いから楽と でも、片道休憩なしで8.5時間、休憩いれてたらおそらく11時間くらいはかかる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
そうなんですね💦💦
ヘッドレスに付けたんですね!
おいくらぐらいしましたか??
ぽちょ
確か、家電量販店で売ってた車にも付けられるバッグがついてたやつなんですが…
テレビが見れるのだともう少し高くなるんですが、テレビはカーナビで見ればいいとなったのでDVDだけ見れるやつにしました😊
値段は買った時だと1万5千円くらいだったと思います!
mama
なるほど、、、、ありがとうございますm(_ _)m!!!