コメント
はじめてのママリ🔰
エアコンの温度は27℃から28で扇風機回してます!
お布団はフェイスタオルお腹にかけて寝てます😬
M
エアコンは25度でタイマーにしてます!今は暑いので朝方までタイマーです!
扇風機は寝る前までつけてます!
お布団はタオルケットだけかけてますが、寝相が悪いので意味が無いです😱腹巻付きのパジャマを着せてます\(◡̈)/
-
あき
25度ですか!広いお部屋なんでしょね?!
確かにお腹冷えるの心配です!腹巻き付きいいですね!さがしてみます!- 8月1日
退会ユーザー
エアコンの温度28.5℃、湿度60%、Nクールみたいなシーツにタオルケットですよ~(о´∀`о)
-
あき
湿度調整は加湿器ですか?
- 8月1日
ra
28〜29でタオルをかけてます😌
-
あき
うちはそれだと寝汗ぐっちょりです💦でも鼻風邪がなおらないので、それくらいの方がいいのかもしれないです…
- 8月1日
ちちぷぷ
難しいですよねーーー
エアコンつけっぱなしです。
28度設定、または27.5度で夜中起きるたび温度調整してます。
扇風機はついてません。
布団はバスタオルかけてますが蹴飛ばしてることがほとんどです😅
でもかけると汗をかき、かけてないほうがちょうどよさそうです笑
-
あき
ほんと起きるたび温度調節やタオルかけなおしたり、お腹だけにひてみたり!自分はたいてい寒いし、夏は体調管理難しいですね💦
- 8月1日
-
ちちぷぷ
そうですそうです🤣自分は寒いので羽毛にくるまってます笑
風邪引かせないように必死ですよね。わかります。。。- 8月1日
♡
エアコン25〜26です!
タイマーしませーん!
扇風機はありません!
おくるみかけてますが、
すぐ蹴っちゃいます!
なので、腹巻付きステテコ!
ハラテコ履いてます!
上は肌着なしの半袖ロンパ!
-
あき
室温は少し低めで、お腹はお洋服でガードって感じですね!安定していて快適そうです‼️ありがとうございます!
- 8月2日
hana
エアコンは隣の部屋から風を送る形にして26度です!
扇風機はつけてません。
布団は夏用のタオルケット1枚です!
シーツは冷感シーツです。
それでも背中はちょっと汗かいちゃいます😅
赤ちゃん難しいですよねー💦
-
あき
ママ友が夏風邪で赤ちゃん連れて行ったところ、背中に少し汗かくぐらいがちょうどいいです。ってゆわれたそうなので、はるるさんは、バッチリじゃないでしょうか?!
汗びっしょりになったり、肌寒かったり、なかなか調整難しいです!- 8月2日
あかしゃん
うちは3歳ですが…
26度で付けっ放しです。
古いエアコンのせいか全然冷えないので26度のままw
扇風機は私が寝る1時間後に切れるようにしています。
息子がかなり汗っかきで寝初めが一番汗かくのでほんのり付けてます
服装は半袖短パン
タンクトップの形?のシャツ着せてます。
タオルケットをお腹にかけて、手足は出させて寝かせてます
-
あき
エアコンの状態だったり、部屋のつくりなんかでも全然違いますよね?!
妊娠中だとご自信の体調管理も大切だし真夏は大切ですね💦- 8月2日
あき
うちもおんなじ感じです!でもねはじめとか寝入ってからとかで、寝汗かいてたり、冷たそうだったりで…
私はいずれにせよ寒いし風邪引かないように、ひかせないように大変です😭