コメント
りさかっか
授乳中は鼻呼吸しかできないので、苦しそうなら先に鼻水を吸ってあげた方がいいかなと思います🍀
その後に寝るのも楽になると思います👍
りさかっか
授乳中は鼻呼吸しかできないので、苦しそうなら先に鼻水を吸ってあげた方がいいかなと思います🍀
その後に寝るのも楽になると思います👍
「ミルク」に関する質問
おにぎり食べながら夫がミルクを作ります。 それがめちゃくちゃ嫌というか 多分私の産後ホルモンもあり、気になって仕方ないです、、、 やっぱり気にしすぎですよね💦 産後2ヶ月です
生後1ヶ月の子がよくミルクを飲んだ後にうんちをするのですが、下痢みたいな音をだします。黄色のつぶつぶのうんちでちょっと水分が多い気もするのですが、下痢かわかりません😭 みなさんの子もうんちするときに下痢みたい…
完ミではいはい飲んでます。 少し前にミルクまとめ買いしたので値上げしてから まだお店で値段確認してないんですが 楽天で810gの8缶16500円で売っていて 600円クーポンがあり15900円になります。 ひと缶1987.5円になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よっっこっこ
そうですよね(๑✧◡✧๑)
いつもは寝てるときはほとんど動かずスヤスヤ寝てるんですが今は寝てる時でもやっぱり鼻が気になるのか頭を左右にふったりフゴフゴいったりしてるので、授乳の前に1回吸ってあげた方がいいですよね!!
ご回答ありがとうございます♡