妊活 着床出血の可能性について質問です。経験者の方、色や期間を教えてください。 着床出血したことある方に質問です(>_<) 今朝からピンク色のおりものが出てきました。 色は画像みたいな感じで薄っすらピンク色で少し茶色味も入ってるように見えます。 排卵検査薬で26日に陽性が出たので生理にはまだ1週間早いと思われます。 タイミングは24.25日にとっています。 着床出血の可能性もありますか?? 経験された方はよろしければいつ頃、色、何日続いたのかも教えてください(>_<) 最終更新:2015年12月4日 お気に入り 1 排卵検査薬 おりもの 生理 着床出血 陽性 茶色 あむ子(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私の場合、生理予定日頃に茶色いおりもののようなものが出たので生理くるもんだと思ってたらその日以降何も出なくて胸が異常に張って痛かった感じでしたー! 12月4日 あむ子 コメントありがとうございます(*´∀`)ノ 生理予定日頃だったんですね。 ピンクのおりものだったのが生理ばりにがっつり血が出てきたので今回もダメなんですかね…(;ωq) 排卵検査薬で陽性が出たので1週間前なのにあれは幻⁈(笑 12月5日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あむ子
コメントありがとうございます(*´∀`)ノ
生理予定日頃だったんですね。
ピンクのおりものだったのが生理ばりにがっつり血が出てきたので今回もダメなんですかね…(;ωq)
排卵検査薬で陽性が出たので1週間前なのにあれは幻⁈(笑