コメント
ままり
気になるならお断りすると良いと思います。
外の接触が気になるのであればどちらかのお家が良いと思いますよ(^ ^)
子どもルームやショッピングモールに行くより病気をもらう率は低くなるので(^ ^)
けろち
スーパー行ってるならふつうに移る可能性もあるので気にしなくてもいいのかと……
ご自宅がいいかなと思います😅
-
まる
そうですね!ありがとうこざいます😊
- 8月1日
たくmama
生後3ヶ月でしたら、お母さんからの免疫がまだあるので、めったに風邪はうつったりひいたりしないと聞きました( ¨̮ )!
-
まる
そうですよね( ; ; )神経質もよくないですよね(><)ありがとうこざいます😊
- 8月1日
カズ
有料のキッズスペースがあるところはどうでしょうか?
子供たちは遊ばせることができるし、大人は見守りながら
お茶できますよ😌
ベビーちゃんは、抱っこや
ベビーカーなどでもいいと思います。
-
まる
行った事ないので興味あります(^^)
まだ娘は遊べないけど友達の子は遊べるので退屈しないですよね😊
ありがとうこざいます😊- 8月1日
退会ユーザー
保育園行ってる行ってない関係なしで菌はどこでも飛んでますよ。
前者様が仰ってる通り、気になるならばお断りすればいいと思います(^^)
遊ぶとするならば、ご自宅が一番無難ではないでしょうか。
-
まる
そうですよね( ; ; )
気にし出したらきりないですね(><)ありがとうこざいます😊- 8月1日
かーちゃん
心配になりますよね😭分かります!
風邪の症状があれば向こうから断って来ると思いますし 授乳などもしやすいですし自宅に来てもらうのがいいのかなと思います😋
-
まる
わかっていただけて嬉しいです😂
そうですよね!自宅が一番安心なんですが、この前違う友達親子を呼んだ時に家をすごく荒らされて、トラウマです😭笑- 8月1日
まる
そうですよね( ; ; )
遊ぶならおうちにします!
ありがとうこざいます😊