コメント

りー
牧歌の里ふつうに暑いです!
水遊び出来るところもあります(><)!
冷却ジェルは背中に敷くものですか?それはいいですね^^*
サンダルでもいいかとは思いますが場所によっては少し草も土もあったと思います!私はスニーカーでいきました*(^o^)/*
りー
牧歌の里ふつうに暑いです!
水遊び出来るところもあります(><)!
冷却ジェルは背中に敷くものですか?それはいいですね^^*
サンダルでもいいかとは思いますが場所によっては少し草も土もあったと思います!私はスニーカーでいきました*(^o^)/*
「お出かけ」に関する質問
海外に行くか日本の色々なところに行くか、、どちらがいいでしょうか? 来年春に旦那が3ヶ月の休みがあり、私もそのタイミングで転職を考えているため、夫婦2人で長期間休みが合います。今後このような長期間休みが合う…
愛知県または東海地方からディズニーに行く方、どういう日程で行ってますか? 夜中に出て早朝に着く 早朝に出てお昼頃着く 前日に出発して前泊する などなど。おすすめのパターンや逆にしんどいパターンなど、教えてく…
子連れ旅行で持って行ったほうがいいものはありますか? 10ヶ月の子供を連れて1泊旅行をします。 部屋風呂付き、食事は食事会場、食べ物持ち込み禁止の旅館です。 離乳食なので食べ物持ち込み禁止とはいえベビーフードは…
お出かけ人気の質問ランキング
ぱんこ
やっぱり暑いんですねー😵
ジェルは背中に敷くものですが移動可能なので幅広いかな👌
水遊び!上の子喜びそうです❤️足つけたりとかですか?服は濡れそうですかね?着替えのこともあるので良ければ是非終えて欲しいです🙏
足元情報もありがとうございます😊私もスニーカーで行くことにします😙
りー
水遊びは、じゃぶじゃぶ池みたいな感じのところだったと思います^^*そんなに深くないので楽しめると思います!うちは服のまま足だけ入ってましたが水着着てる子もいましたよ^^*
楽しんできてください💕(*´꒳`*)
ぱんこ
詳しい情報ありがとうございます❤️❤️
楽しんできます😆