妊娠・出産 産後生理が来た方 排卵痛はありましたか?卵巣あたりがチクチク痛くそう… 産後生理が来た方 排卵痛はありましたか? 卵巣あたりがチクチク痛く そういえば今日は腰痛が酷かった気がします 産前は排卵痛はほとんど感じたことがありませんでした ※産後まだ生理が来ておらず そろそろかなと思っています 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 生理 産後 排卵痛 てばぎ(7歳) コメント 3人のママ 三人目出産後、今までなかった排卵痛が出てきました😭 毎月、お腹痛いなと思って確認すると排卵日です💦 地味に痛い… 8月1日 てばぎ 体質が変わることもあるのですね💦 私も排卵なのかもしれないですね🤔 8月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てばぎ
体質が変わることもあるのですね💦
私も排卵なのかもしれないですね🤔