コメント
退会ユーザー
ブルーレイの方が画質がいいので、私ならブルーレイにします😄
退会ユーザー
ブルーレイの方が画質がいいので、私ならブルーレイにします😄
「その他の疑問」に関する質問
らくらくメルカリ便で発送する予定のものを、ゆうゆうメルカリ便に変更したらどのような不都合起こりますか😭? あと発送するだけなのですが、ゆうパケットポストの箱が自宅にあったので、ゆうゆうメルカリ便に変更したい…
メルカリで靴が売れたのですが、発送前に購入者よりキャンセルしたいとのメッセージがありました。 ただ嘘ではなく本当にそのメッセージを見ておらず発送してしまい、発送完了の連絡をしようとしたところキャンセルしたい…
年賀状やめませんかって言わない方がいいですかね?😂 旦那の友達家族3組で年に何回か会っていますが、グループLINEで新年の挨拶してるのに年賀状も送りあっています。 義実家とかは言いにくいにしてもママさん同士なら言…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
貰ってしまえばブルーレイからブルーレイに焼き直せたり、DVDにやきなおせたりするとおもあおますよ😄
私も詳しくはないですが、主人が時々パソコンで作業していることがあります!
まめ大福
そんなことできるんですね⁉︎
旦那様を信じて、Blu-rayで注文することにします☺️
話しはそれますが、パソコンや映像関係に強い旦那様が羨ましいです😭うちはそのあたり、ポンコツなので。
ありがとうございました(^^)
退会ユーザー
レンタルとか、複製が出来ないものはそれをしてしまうと違法になるのでちゅういです!
同じ原理で、保存法によっては焼き変えできないものもあります!
あと、ブルーレイの方ががしつはいいですが、傷とかにはDVDに比べて弱いのも事実なので、旦那さんが焼き変えとかしてくれるならべつですが、そのあたりは旦那さんと相談してみるのがいいと思いますよ😄
まめ大福
(ρ゚∩゚) うちの旦那は焼き変えなんてとてもできません😭相談しても機械オンチすぎて「?」状態だと思います😭
そう考えると、娘の将来のために残したいのでキズに強いDVDにしようかな。
何度もありがとうございます😊