コメント

退会ユーザー
ブルーレイの方が画質がいいので、私ならブルーレイにします😄
退会ユーザー
ブルーレイの方が画質がいいので、私ならブルーレイにします😄
「その他の疑問」に関する質問
転出届をだして 郵便局にも登録されてることが確認されてます。 日本郵便にも確認できました.だがしかし 郵便物が何も届かないです。主人のもののみです ただ単に郵便物がないだけなんでしょうか、 、、、わからない …
キッズケータイについて質問です。 私⇒UQモバイル 夫⇒ahamo 祖母⇒au 小3の娘がお留守番したり 習い事行ったり1人時間が増えてきたので そろそろキッズケータイを持たせたい。 明日auに行こうかなと思ってますが そもそも…
酔ってトイレの場所が分からず違う所でおしっこをした事のある旦那さんいますか?😵💫 先程旦那が「トイレ」と言いながら寝室を出ていったものの、なんかトイレじゃない所に向かってるなと思い、中々戻ってこないので探す…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
貰ってしまえばブルーレイからブルーレイに焼き直せたり、DVDにやきなおせたりするとおもあおますよ😄
私も詳しくはないですが、主人が時々パソコンで作業していることがあります!
まめ大福
そんなことできるんですね⁉︎
旦那様を信じて、Blu-rayで注文することにします☺️
話しはそれますが、パソコンや映像関係に強い旦那様が羨ましいです😭うちはそのあたり、ポンコツなので。
ありがとうございました(^^)
退会ユーザー
レンタルとか、複製が出来ないものはそれをしてしまうと違法になるのでちゅういです!
同じ原理で、保存法によっては焼き変えできないものもあります!
あと、ブルーレイの方ががしつはいいですが、傷とかにはDVDに比べて弱いのも事実なので、旦那さんが焼き変えとかしてくれるならべつですが、そのあたりは旦那さんと相談してみるのがいいと思いますよ😄
まめ大福
(ρ゚∩゚) うちの旦那は焼き変えなんてとてもできません😭相談しても機械オンチすぎて「?」状態だと思います😭
そう考えると、娘の将来のために残したいのでキズに強いDVDにしようかな。
何度もありがとうございます😊