雑談・つぶやき この張りが陣痛に繋がれっ!掃除機かけて洗濯して部屋の片付けしてものの… この張りが陣痛に繋がれっ!! 掃除機かけて洗濯して部屋の片付けしてものの移動したよ!! あとはスクワットかっ(>_<) 雑巾がけの代わりに床をコロコロしまくろうかな 早くでてこーい! 最終更新:2015年12月8日 お気に入り 陣痛 片付け 洗濯 スクワット 掃除機 ゆうな(9歳) コメント IIMII 同じつぶやき発見!! 4日経ちましたが陣痛きましたか?? 12月8日 ゆうな こんにちは! あれから何もなかったのですが本日の朝方陣痛らしきものがきて間隔測ってたのですけど痛みが治まりました(;_;) 掃除機かけて散歩に行ってこようと思ってます! 12月8日 IIMII 治っちゃったんですね( ꒪Д꒪)! 痛くなったら動くしかないですかねー! ううー早く出てこーいಠ_ಠですねーm(_ _)m 12月8日 ゆうな あれから散歩してもダメでして今日は内診グリグリの予感な検診です(>_<) お互い予定日位に早く出てきますように! 12月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうな
こんにちは!
あれから何もなかったのですが本日の朝方陣痛らしきものがきて間隔測ってたのですけど痛みが治まりました(;_;)
掃除機かけて散歩に行ってこようと思ってます!
IIMII
治っちゃったんですね( ꒪Д꒪)!
痛くなったら動くしかないですかねー!
ううー早く出てこーいಠ_ಠですねーm(_ _)m
ゆうな
あれから散歩してもダメでして今日は内診グリグリの予感な検診です(>_<)
お互い予定日位に早く出てきますように!