雑談・つぶやき 娘は髪の毛極少で生まれ、私は産後の抜け毛に悩み、旦那さんはいろんな… 娘は髪の毛極少で生まれ、私は産後の抜け毛に悩み、旦那さんはいろんなストレスから円形脱毛症になり。我が家ただいま髪の毛運がありません 笑 誰のでもいいから、早く生えろー!! 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 旦那 抜け毛 産後 髪の毛 円形脱毛 はな(7歳) コメント たた 剛毛家系の剛毛の菌! 置いて行きます、、、(笑) おじいちゃんおばあちゃんも みんな髪の毛ふさふさです! 8月1日 はな うぉー😆ありがたやー笑 やはり遺伝が強く出るのでしょうか 笑? 8月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
うぉー😆ありがたやー笑
やはり遺伝が強く出るのでしょうか 笑?