妊娠・出産 1週間ほど生理痛の痛みとお腹の張りがあります。上2人と違って前駆陣痛… 1週間ほど生理痛の痛みとお腹の張りがあります。 上2人と違って前駆陣痛がこんなに長くつづくのがはじめてなので 赤ちゃんも頑張ってるって思って頑張って耐えていますが体力が消耗されています。 1週間以上痛みを耐えたかたから話が聞きたいです 陣痛までどのくらいかかりましたか? 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 前駆陣痛 赤ちゃん 体 お腹の張り na(6歳) コメント リンゴ 私も張りは長く続きましたよ。 3週間ほど続いて、予定日1週間はやく生まれました。 8月1日 na ありがとうございます(^-^)もう少しだと思って頑張ります 8月2日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
ありがとうございます(^-^)もう少しだと思って頑張ります