コメント
ムーミン
マタニティ用ってやはりかなりでかいので、私はメルカリで安く購入して履き潰しましたよー(*˘︶˘*).。.:*♡
ママリ
自分も最近探しててもう臨月入って1ヶ月も着ないからもういいかーと諦めてた頃にたまたまダイレックスで買い物してたら1200円でゴムタイプのジーンズをゲットしました!しっかりした生地でゴムなので全然きつくないし、何より産後も使えそうとおもいました!
-
はな
1200円で産後も使えそうならいいですね✨
ダイレックスもみてみます(^^)
ありがとうございます😊- 8月1日
テディ
無印良品のマタニティジーンズはシルエットも綺麗でヘビロテしてました!
-
はな
ネットで無印見てみました(^^)
お値段が5千円と今の私にはお高めなので買う勇気がでません😭
でも、こだわっていてとても綺麗ですね✨
妊娠していてもスタイルの良く見える服を着たいです(>_<)- 8月1日
まめ大福
わたしは、ユニクロのストレッチジーンズのマタニティを買いました(^^)
ちなみに、産後もすぐにお腹が戻らず何度か履きました😅今は暑くて履いてませんが‥
-
はな
情報ありがとうございます(^^)
お腹が戻った時にもきれそうですか?(>_<)
取り外しできたりボタンで調整できたり出来るといいのですが😆
ネットでみてみるとシルエットが綺麗でお値段も2000円くらいなのでユニクロで決めたいのですが(>_<)- 8月1日
-
まめ大福
うーん。ウエスト部分はゴムです。一応、調整用のボタンはついてますが‥ウエスト以外はおそらく通常のユニクロのジーンズと変わりないと思うので、履こうと思えば履けるかな?って感じです😅わたしはもう履いてないですが‥。
ちなみに、わたしが買ったストレッチジーンズタイプは4,000円くらいです。あと、レギンスタイプで3,000円くらいでしたよ。
もしかしたら、見ているやつが違うやつかな?- 8月1日
-
はな
私がみたのは値下げしていて2千円くらいでマタニティーウルトラストレッチジーンズと記載されていました😆
色が濃い紺より薄い青って感じなので夏用で値下げしているのかもしれないです(>_<)
シルエット綺麗そうで安いのでユニクロにしようと思います😊
ありがとうございます✨- 8月1日
-
まめ大福
それなら、わたしが買ったやつと同じですね(^^)履きやすいし、お腹があまり出ていない頃はマタニティ用だと気づかれませんでした☺️
半額はすごくお得ですね!- 8月1日
みー
すごい安いわけじゃないですが、ユニクロのマタニティジーンズはシルエットすごい綺麗でおススメです🙌✨
-
はな
ユニクロのサイトみてみたら値下げしていて2千円で買えそうです✨シルエットも綺麗なのでいいですね(^^)
ちなみに産後も着れますか?(>_<)- 8月1日
-
みー
わたしは愛用しすぎてウエストのリブ部分がほつれてしまったので産後は着てないんですが😭笑
私はお腹がまだ小さめなうちから履けてたので産後もしばらくは着れるとは思います😊お腹ぺったんこに戻ったらちょっとゆるいかもしれませんが😅💦- 8月1日
-
はな
私もともとお腹でているのでもしかしたら産後もいけるかもしれないです笑
とても参考になる意見ありがとうございました😊- 8月1日
こっち♡
あたしもユニクロのマタニティジーンズ、愛用してます♡
アカチャンホンポとかでも買ってみたんですが、履き心地が全然違います!
形も綺麗だし、産後も全然履けそうな感じです☺︎♫
-
はな
シルエットを見た感じユニクロが良さそうなのでユニクロにしようと思います😆✨
履き心地違うんですね😳
いろいろ試して見たいんですが暑くて出かけるのも辛いのでユニクロのほうが履き心地がいいと聞けて安心しました(^^)ありがとうございます✨- 8月1日
-
こっち♡
あたしもママ友に勧められたのがキッカケで購入しました♡
職場の同僚に妊婦さんがいて、その人に勧めてみたらすごくィィ‼︎と喜ばれました☺︎
あとユニクロのマタニティレギンスもオススメです♡笑- 8月1日
-
はな
レギンスも欲しかったのでユニクロで見てみます(^^)ありがとうございます😊
- 8月1日
R♡Nmama
UNIQLOのマタニティジーンズ履いてます🙂
履き心地いいですよ😊
ベージュ
カーキ
青色??
三色買いました🙂
-
はな
ユニクロはハズレなしですね✨
ありがとうございます!ユニクロにします😊✨- 8月2日
はな
産後のことは考えずに古着買って履き潰したほうがいいですかね(>_<)
メルカリみてみます(^^)
ありがとうございます✨
ムーミン
産後はウエストがガバガバすぎてダメでした😭💦
見てみてくださいね✨
みなさん使用期間短いため綺麗なものが安くありますよー!