妊活 7/30に卵管造影検査をしました!検査した日はお腹が痛くて、次の日も痛か… 7/30に卵管造影検査をしました! 検査した日はお腹が痛くて、次の日も痛かったのですが、午後ぐらいからお腹よりも頭が痛くなってきて(´ ・ω・ `) 今日もずっと頭痛が治らず、辛くてロキソニンを服用しました。 頭が痛いのは卵管造影検査とは関係ないと思うのですが、検査後からあまり体調がよくないので、なんでだろうと心配です(´ ・ω・ `) 卵管造影検査してから体調不良になった方いますか? 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 服 卵管造影検査 体調不良 たん(4歳10ヶ月) コメント 𓇼𓆉Rinrin𓆉𓇼 卵管造影後39℃以上の発熱あり、頭痛も4日程続きました。 私はロキソニン4日間服用して体調戻りましたよ。 心配ですよね(>_<)💦 8月1日 つか 先月造影検査しましたが、2~3日腹痛が続くくらいでした! 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント